Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ТНЗ-19!!!, Юбилейный(10-ый) розыгрыщ турнира!!!
Aleks |
Jan 27 2010, 07:40
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.935
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Jan 27 2010, 00:09) Сколько дней товарищеских матчей, столько и игр! Сколько команд заявилось, столько и участвуют в ТНЗ! Тебе было бы приятно остаться за бортом турнира, а??? Замечание все горазды делать! Учти и организуй "лучше"!!! :angry: Верно. Именно. И кстати, наконец-то хоть один человек сказал "спасибо за понимание", а не сам виновник всей суеты и неразберихи! спасибо за участие! :hail: а почему нельзя было меня пятым то включить в любую группу, чтобы круг в 4 тура сыграть,а?! ЗЫ. виновник ЭБ, а не я, я себя виноватым не чувствую, как бы другие не хотели... :eusa_naughty: я вот снова сижу Энерги второй день жду :eusa_snooty: может у меня инет вырубят за 5 минут до время Х и я не смогу не написать ничего не отправить состав... еще раз спасибо организатору, но мы турнир к сожалению покидаем :hail:
|
|
|
|
козак |
Jan 27 2010, 09:57
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Jan 26 2010, 20:09) Сколько дней товарищеских матчей, столько и игр! Сколько команд заявилось, столько и участвуют в ТНЗ! Тебе было бы приятно остаться за бортом турнира, а??? Замечание все горазды делать! Учти и организуй "лучше"!!! :angry: Верно. Именно. И кстати, наконец-то хоть один человек сказал "спасибо за понимание", а не сам виновник всей суеты и неразберихи! Прошу прощения если моё высказывание вызвало такой резкий ответ, СПАСИБО ЗА ТУРНИР :eusa_clap: :hail:
|
|
|
|
Зизу |
Jan 27 2010, 12:50
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Квентин Вестберг |
Jan 27 2010, 14:49
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.086
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Jan 27 2010, 14:45) Смотрите внимательно раписание на первой странице! Сегодня в рамках ТНЗ проходят только матчи группы Н. 1/8 будет играться 30.01 Извиняюсь за свою невнимательность :( p.s. а я уж было расстроился :D
|
|
|
|
FANLO |
Jan 28 2010, 12:57
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(Aleks @ Jan 27 2010, 08:40) спасибо за участие! :hail: а почему нельзя было меня пятым то включить в любую группу, чтобы круг в 4 тура сыграть,а?! ЗЫ. виновник ЭБ, а не я, я себя виноватым не чувствую, как бы другие не хотели... :eusa_naughty: я вот снова сижу Энерги второй день жду :eusa_snooty: может у меня инет вырубят за 5 минут до время Х и я не смогу не написать ничего не отправить состав... еще раз спасибо организатору, но мы турнир к сожалению покидаем :hail: Да потому что жеребьёвка была проведена сразу же после квалификации, в два часа ночи я сидел и тосовал команды по рейтингу! Запихивание тебя пятым куда-нить нарушило бы всю объективность групп. Да, но и гонора ты в себе не чувствуешь. А ждать подтверждения и не надо сидеть сутками. 15:00 дня игры ты зашел, посмотрел, в случае неявки оного отписался. Вот и всё. А уж если инет вырубят у тебя, так это твои проблемы, которые никого не волнуют.
|
|
|
|
bobr |
Jan 28 2010, 18:34
|
orc

No. пользователя: 5.117
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Jan 28 2010, 18:21) Арау ждет подтверждения Бранн Подтвердил. Вообще случайно узнал, что еще будем играть. Думал - все, пора попрощаться, поблагодарить организаторов, знаю, что это за гемор с организацией турниров... Ооо, а тут утешительные игры. :eusa_clap: Gut! Еще, стало быть, поиграем...
|
|
|
|
Зизу |
Jan 28 2010, 22:27
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|