Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ТНЗ-19!!!, Юбилейный(10-ый) розыгрыщ турнира!!!
FANLO |
Jan 26 2010, 22:09
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Jan 26 2010, 17:01) В группе Н 6 команд, дальше выходят две лучшие, но мы сыграем, максимум, 4 игры (судя по расписанию) т.е. команды не сыграют полный круг соответственно результаты будут не обьективные. Хоть турнир и товарищеский, но просьба к огранизаторам учесть данное замечание при организации других турниров :icon_lol: Сколько дней товарищеских матчей, столько и игр! Сколько команд заявилось, столько и участвуют в ТНЗ! Тебе было бы приятно остаться за бортом турнира, а??? Замечание все горазды делать! Учти и организуй "лучше"!!! :angry: QUOTE(Берсерк @ Jan 26 2010, 17:13) Так бы пришлось учатсников из турнира исключать, так что всё объективно! Верно. QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2010, 21:16) Да все учтется... Ты просто сам пойми, никто не думал что присоединиться Скала вот из-за этого и пошли подобные проблемы... Естественно все планировалось по уму, но форс мажор и в африке форс мажор... по этому так вышло... Именно. QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2010, 21:20) И кстати, спасибо организатору за понимание в данной ситуации... Что было позволено Скале играть дальше в ТНЗ-19... И кстати, наконец-то хоть один человек сказал "спасибо за понимание", а не сам виновник всей суеты и неразберихи!
|
|
|
|
Gorlum |
Jan 26 2010, 22:22
|
monster -> golum

No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Jan 26 2010, 22:13) FANLO вобще огромное спасибо, за то что турнир проводится. Это же сколько матчей надо проверить... с ума сойти, если даже свой матч сложно найти. Я считаю вобще надо реформировать товарищеские турниры, хотя бы так, что бы легче было найти нужный матч. Я тож по этому поводу думал... Мой вариант в ростере есть буквы W, D, L.... (Выиграл, сыграл в ничью, Проиграл) Допустим ты выиграл буква W щелкаешь по ней и открывается ссылка этого самого матча в котором ты выиграл.... И так можно поглядеть результаты твоих последних 6-ти игр и нигде не лазить...
|
|
|
|
FANLO |
Jan 26 2010, 22:27
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Jan 26 2010, 23:13) FANLO вобще огромное спасибо, за то что турнир проводится. Это же сколько матчей надо проверить... с ума сойти, если даже свой матч сложно найти. Я считаю вобще надо реформировать товарищеские турниры, хотя бы так, что бы легче было найти нужный матч. QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2010, 23:22) Я тож по этому поводу думал... Мой вариант в ростере есть буквы W, D, L.... (Выиграл, сыграл в ничью, Проиграл) Допустим ты выиграл буква W щелкаешь по ней и открывается ссылка этого самого матча в котором ты выиграл.... И так можно поглядеть результаты твоих последних 6-ти игр и нигде не лазить... "Всё для людей" - это не лозунг ФА! :icon_lol:
|
|
|
|
Денис |
Jan 26 2010, 23:28
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Доберман @ Jan 26 2010, 23:03) млин,я только увидел,что есть малый кубок :eusa_wall: ..я пустую заявку кинул на тову,ее подтвердили..отменить нельзя никак уже? :icon_redface: и все же,FANLO,спасибо за турнир! [:eusa_dance:] Какая разница, ты 28 января все равно отдыхаешь. Матч - 31. FANLO, опередил.:) Это сообщение было отредактировано пользователем AngelShare: Jan 26 2010, 23:29
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|