Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ТНЗ-19!!!, Юбилейный(10-ый) розыгрыщ турнира!!!
FANLO |
Jan 21 2010, 00:50
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Jan 20 2010, 15:04) Группа А (2168/48,1): Рига Акурейри Локарно Хетафе Ого...Дрон, ты меня к интер кубку готовишь? "На всё воля жребия!" :D
|
|
|
|
FANLO |
Jan 21 2010, 01:19
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(Aleks @ Jan 20 2010, 13:28) а можно узнать почему тестовый тур превратился в квалификацию и моя команда Скала не прошла в основную сетку??? :eusa_wall: прошу учесть что мой соперник ЗБ-Стреймур подтвердил игру за час до генерации!!! я думал что вообще он этого не сделает... так что прошу, а наверное даже требую ему поставить техническое поражение за поздний срок регистрации матча, когда у меня уже не было возможности отправить состав!!! :icon_evil: и меня включить в групповой этап!!! или добавляйте в чью то группу пятым!!! ЗЫ можете сказать что типа я не отписался после 15-00, но я думал что своей регистрацией подтверждаю и пусть хоть автосостав сыграет хотя бы этот ТЕСТОВЫЙ тур... Мда уж... Ситуация довольно неординарная для квалификации (тестового тура ФА... С одной стороны - моё сообщение № 209, которое гласит о недопустимости автосостава. С другой - то положение, в которое был поставлен мен-р Скалы. С третьей - отсутствие отписи мен-ра Скалы. С четвёртой - сетка турнира и отсутствие свободных товарищеских окон. С пятой- готовая роспись всего турнира. С шестой - зареганый матч 1тура Стреймура с Дуисбургом. С седьмой - гостеприимность ТНЗ. По хорошему было бы верно исключить оба клуба, но... Седьмой фактор берёт своё и... Учитывая всё вышеизложенное могу предложить лишь один вариант. Скала заочно прикрепляется к Группе Н и играет каждый тур с тем клубом, который в календаре его пропускает. Т.е., если мен-р Скалы успеет выйти на Зальцбург, который до сих пор без соперника на ближайший игровой день, то молодца. Всё в твоих руках! Кроме того, в уме держится вариант снятие какого-либо клуба по ходу турнира. В общем, Скала заочно с нами, а на финише группового этапа будем посмотреть! Далее никаких поблажек! Мы начинаем ТНЗ-19!
|
|
|
|
Aleks |
Jan 21 2010, 09:57
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.935
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Jan 21 2010, 03:19) Мда уж... Ситуация довольно неординарная для квалификации (тестового тура ФА... С одной стороны - моё сообщение № 209, которое гласит о недопустимости автосостава. С другой - то положение, в которое был поставлен мен-р Скалы. С третьей - отсутствие отписи мен-ра Скалы. С четвёртой - сетка турнира и отсутствие свободных товарищеских окон. С пятой- готовая роспись всего турнира. С шестой - зареганый матч 1тура Стреймура с Дуисбургом. С седьмой - гостеприимность ТНЗ. По хорошему было бы верно исключить оба клуба, но... Седьмой фактор берёт своё и... Учитывая всё вышеизложенное могу предложить лишь один вариант. Скала заочно прикрепляется к Группе Н и играет каждый тур с тем клубом, который в календаре его пропускает. Т.е., если мен-р Скалы успеет выйти на Зальцбург, который до сих пор без соперника на ближайший игровой день, то молодца. Всё в твоих руках! Кроме того, в уме держится вариант снятие какого-либо клуба по ходу турнира. В общем, Скала заочно с нами, а на финише группового этапа будем посмотреть! Далее никаких поблажек! Мы начинаем ТНЗ-19! конечно пятым можно взять меня без проблем! игру зарегистрировал с Зальцбургом...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|