Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
IV кубок Цезаря, Регистрируем след.игры в день предыдущих
| Hamal |
Jan 26 2010, 12:16
|
orc

No. пользователя: 313

|
QUOTE(Штурм @ Jan 25 2010, 13:07) Хамаль, при всем уважении тебе нужно было за сутки или позже- отписаться на форуме. что соперника нет и я регистрирую другую игру... если не отписался тут уже как карта ляжет либо авто, либо незарег... регламент описан выше... я и говорю, хорошо что вышло все так- справедливо...урок всем в будущих регах))) если ждете меньше чем за сутки, то ждите пока есть возможность состав отправить...а потом отписываетесь здесь и все баранка сопернику. Дело в том, что результат нашего матча мог повлиять на расстановку в таблице, и если мне он оказался не так важен, то Сибири или Смене - очень даже. Если бы у Сибири и Тальереса оказалось одинаково очков - кто бы тогда выходил - Сибирь или Тальерес?? Думаю, стоит такие ситуации учесть на будущее в Регламенте.
|
|
|
|
|
| Штурм |
Jan 26 2010, 12:47
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Hamal @ Jan 26 2010, 19:16) Дело в том, что результат нашего матча мог повлиять на расстановку в таблице, и если мне он оказался не так важен, то Сибири или Смене - очень даже. Если бы у Сибири и Тальереса оказалось одинаково очков - кто бы тогда выходил - Сибирь или Тальерес?? Думаю, стоит такие ситуации учесть на будущее в Регламенте. как раз таки такие ситуации в регламенте и учитываются- если ты отписался на форуме и снял регу с матча, предварительно засветившись, что рега была- то сопернику баранка. ты не снялся, значит, ты готов был ждать до упора (как скажем вчера Нью Сайнтс ждал Дунадана- за что ему отдельный респект фейрплейный), а то что у тебя был авто- то по сути, как бы ты должен был учесть этот факт, либо если пошел, к примеру, спать- нужно было отписаться здесь и снять регу. Вот и все...
|
|
|
|
|
| ниндзя |
Jan 26 2010, 13:36
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.781
Профайл клуба

|
QUOTE(энергетик @ Jan 26 2010, 10:40) Мюнхен-1860[Дубница] на результат *) [:eusa_dance:] Привет человеку в чёрном. Мумелек ещё в строю!? Будем пытаться сдержать. :eusa_think: Жду подтверждения Приветствую :) Еще бегает дедушка ;) подтвердил...
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|