Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
IV кубок Цезаря, Регистрируем след.игры в день предыдущих
| Dimchiko |
Jan 14 2010, 20:26
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 14 2010, 16:51) игры на уровне группового турнира проходят по схеме: 1 тур: 4-1, 2-3 2 тур: 4-2, 3-1 3 тур: 1-2, 3-4 Группа K Команда Эйпен Спартак (Суб) Спартак (Нл) Трикала это я правильно понял, что я в первом туре играю с Нальчиком, потом с Трикалой и потом с Эйпеном? А выходят из группы двое?
|
|
|
|
|
| John'ni |
Jan 15 2010, 12:30
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 12:05) Ну ты и Артист , ты Шо СКА _ ЕНЕРгия - слыш ты че совсем уже следи что ты пишеш . Я просто хотел сыграть первый товарняк , а то что ты НЕ НАПИСАЛ КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ ИГРЫ . ИЛИ ТЫ ДУМАЕШ Я САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТСЯ ???? А ТО ЧТО В ТВОЁМ ТУРНИРЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УЧАТВОВАТЬ НИ КОГДА В ЖИЗНИ . Ты сам не чего не сказал еще и расказываеш кому что будет . Если Чесно ТВОЙ ТУРНИР - Полное ..................................... Слыш Штурм кому там ПОЗОР Я тебе расказал бы кому ПОЗОР - ВОопервых ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТУРНИР НАДО СНАЧАЛА СКАЗАТЬ КОГДА НАЧАЛО И КОГДА КОНЕЦ - а вы следите что вы пишите , а то я тоже могу написать пару ГРУБЫХ СЛОВ !!!!!!! QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 12:11) Да , я так и знал что ты не написал про ДАТУ Игр . ТАк что с ТЕБЯ ЕЩЕ и спрашивать НАДО .... и Кстати внатуре следи что ты Пишеш !!!! Это ВАША ОШИБКА что я не буду ИГрать !!!!! Do you Understand me ? NoobЫ Чао Бомбиньё Лоозеры !!!! Да, ТАКИЕ личности нам точно не нужны! Ни хоть какого уважения, ни грамотности, ни мозгов. Дата не была написана, потому что небыло еще календаря, но УЖЕ ТОГДА Штурм отписывался, что кубок начнется с первой же тов.игрой(это и полному дауну должно быть понятно) или все должны ждать когда ты первую тову сгоняешь? Количесто тов. в межке ограничено и турниры создаются исходя из этого количества. Так что лузер тут определился автоматом - один такой недотепа из всех! Гудбай мальчик!
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|