Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
IV кубок Цезаря, Регистрируем след.игры в день предыдущих
| John'ni |
Jan 13 2010, 21:41
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Серый |
Jan 14 2010, 12:59
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Jan 13 2010, 14:10) А я хочу попасть вот в такую группу: Хапоэль (РГ) Олстюкке Осер или Марса Смена-Зенит с Шевой и Диком с удовольствием поиграл бы [:eusa_dance:]
|
|
|
|
|
| Slogovec |
Jan 14 2010, 14:18
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Штурм @ Jan 14 2010, 13:05) да, жеребьевка будет через час...щас пойду нарезать бумажки... сразу вопрос, есть два варианта)))) (подруга уже смеется надо мной) первый- я нарезаю по корзинам и сам достаю команды, второй вариант, вытаскиваю их в ряд и говорите цифры вы...как более интересен? Смотри как я жребил когда-то, такой вариант мне кажется самый оптимальный, и резать ничего не надо) Просто забиваешь в блокнот клубы по корзинам, и в каждой корзине клубам даешь номера. Мы называем номера-ты пишешь клуб. Вначале первая корзина, потом вторая, и т.д. :) Ну, т.е. вначале все клубы с первой корзины раскидываем, и так по порядку) ЗЫ Тока проснулся, голова не варит, доступно объяснил? :P
|
|
|
|
|
| John'ni |
Jan 14 2010, 14:25
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Jan 14 2010, 14:18) Смотри как я жребил когда-то, такой вариант мне кажется самый оптимальный, и резать ничего не надо) Просто забиваешь в блокнот клубы по корзинам, и в каждой корзине клубам даешь номера. Мы называем номера-ты пишешь клуб. Вначале первая корзина, потом вторая, и т.д. :) Ну, т.е. вначале все клубы с первой корзины раскидываем, и так по порядку) ЗЫ Тока проснулся, голова не варит, доступно объяснил? :P +1 Я это и имел ввиду!
|
|
|
|
|
| Штурм |
Jan 14 2010, 14:32
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Jan 14 2010, 21:18) Смотри как я жребил когда-то, такой вариант мне кажется самый оптимальный, и резать ничего не надо) Просто забиваешь в блокнот клубы по корзинам, и в каждой корзине клубам даешь номера. Мы называем номера-ты пишешь клуб. Вначале первая корзина, потом вторая, и т.д. :) Ну, т.е. вначале все клубы с первой корзины раскидываем, и так по порядку) ЗЫ Тока проснулся, голова не варит, доступно объяснил? :P объяснил доступно..но я уже нарезал))) да и мне как то привычнее..а в следующий раз сделаем как ты сказал...если есть желание уже..могу пригласить в чат...и начнем подготовку...я еще на сайте фа13 сейчас 16 таблиц нарисую..чтобы раскидывать команды оперативно... жеребим как положено- 1 корзина вся...потом 2-я..потом третья
|
|
|
|
|
| Вут |
Jan 14 2010, 14:34
|
Caddafi's Fan

No. пользователя: 4.599
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 14 2010, 19:05) да, жеребьевка будет через час...щас пойду нарезать бумажки... сразу вопрос, есть два варианта)))) (подруга уже смеется надо мной) первый- я нарезаю по корзинам и сам достаю команды, второй вариант, вытаскиваю их в ряд и говорите цифры вы...как более интересен? привет Юле! :) я тоже поучаствую, раз уж в 15-00 давайте сначала раскидаем по группам четвертую корзину, потом третью, вторую и первую?...
|
|
|
|
|
| Штурм |
Jan 14 2010, 14:43
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|