Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
IV кубок Цезаря, Регистрируем след.игры в день предыдущих
| Funt |
Jan 11 2010, 18:35
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Jan 11 2010, 15:27) В смысле? Что плохого в том, чтобы сделать символический приз победителю? Есть же конкурсы прогнозов, прессух, в которых победителям присуждается что-то. В первом кубке Цезаря условия были такие: все пишут по статье, победители их опубликовывают и получают за них ФМы. Опубликовав, я в конце каждой статьи указал автора. Обвинили в плагиате. Смешно то, что чем-чем, а плагиатом это не назовешь. Так как авторы мне, можно сказать, передали права на их труды. Даже если бы я авторов не называл, но так казалось, и сейчас кажется, было правильно сделать.
|
|
|
|
|
| GallOn |
Jan 11 2010, 20:39
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(Funt @ Jan 11 2010, 17:35) В первом кубке Цезаря условия были такие: все пишут по статье, победители их опубликовывают и получают за них ФМы. Опубликовав, я в конце каждой статьи указал автора. Обвинили в плагиате. Смешно то, что чем-чем, а плагиатом это не назовешь. Так как авторы мне, можно сказать, передали права на их труды. Даже если бы я авторов не называл, но так казалось, и сейчас кажется, было правильно сделать. Ну раз была такая договорённость, то конечно не нужно было указывать авторов... Это же был твой приз, и все соавторы были согласны, я так понимаю. При чём здесь плагиат? Странно.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|