Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
250ФМ за рекомендацию новичка, 50+50+250
Xoms |
Oct 12 2011, 16:10
|
neo

No. пользователя: 6.067
Профайл клуба

|
QUOTE(PRIVAT @ Oct 12 2011, 08:38) Привел в Английский чемпионат, клуб Миллуолл, менеджера. Прошу начислить ФМ. P.S. Олежа отпишится! Я менеджер Миллуолл, только вчера сыграл. Да, Пофунт (PRIVAT) меня присадил на эту игру.
|
|
|
|
PRIVAT |
Oct 13 2011, 11:50
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.150
Профайл клуба

|
QUOTE(Xoms @ Oct 12 2011, 17:10) Я менеджер Миллуолл, только вчера сыграл. Да, Пофунт (PRIVAT) меня присадил на эту игру. Большая просьба побыстрее сделать первый перевод. Маленько ФМ не хватает для перехода в другой клуб! Спасибо!
|
|
|
|
Xoms |
Oct 14 2011, 10:41
|
neo

No. пользователя: 6.067
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 14 2011, 08:43) Каким образом получилось так. что менеджер Миллуола использует для управления клубом компьютер, который уже использовался менеджером Ноттингем Форреста для управления своим клубом в этом сезоне? Здравствуйте, я менеджер Миллуолл (надеюсь что не бывший). В свое оправдание хочу сказать, что когда Макс (Maximilliano - менеджер Ноттингем Форест) использовал мой комп, то у меня еще даже и мыслей о команде не было. Он тогда отправил заявку на трансфер, т.к. в тот момент у него дома комп полетел. А потом мне тоже захотелось принять участие в ФА13 и Павел(PRIVAT) более потробно мне все обьяснил. Прошу простить, более не повторится. :icon_sad:
|
|
|
|
Maximilliano |
Oct 14 2011, 10:43
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.442
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 14 2011, 09:43) Каким образом получилось так. что менеджер Миллуола использует для управления клубом компьютер, который уже использовался менеджером Ноттингем Форреста для управления своим клубом в этом сезоне? Здраствуйте я менеджер Ноттингем Форест. Перед трансферным аукционом у меня возникли проблемы с компьютером и я обратился за помощью к нашему общему с Павлом(PRIVAT) другу Олегу,отправить от него заявку на трансфер.Так как на тот момент его в проекте небыло я даже не думал что у меня могут возникнуть проблемы.Когда я к ниму пришол ему стало интересно что я делаю,я в двух словах рассказал про проект и отправил его к Павлу,он ему подробно все объяснил и Олег решил взять себе клуб. Я прошу верните мне клуб,я обещаю что такое больше не повторится.
|
|
|
|
Luis |
Oct 14 2011, 13:14
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Maximilliano @ Oct 14 2011, 10:43) Здраствуйте я менеджер Ноттингем Форест. Перед трансферным аукционом у меня возникли проблемы с компьютером и я обратился за помощью к нашему общему с Павлом(PRIVAT) другу Олегу,отправить от него заявку на трансфер.Так как на тот момент его в проекте небыло я даже не думал что у меня могут возникнуть проблемы.Когда я к ниму пришол ему стало интересно что я делаю,я в двух словах рассказал про проект и отправил его к Павлу,он ему подробно все объяснил и Олег решил взять себе клуб. Я прошу верните мне клуб,я обещаю что такое больше не повторится. QUOTE(Xoms @ Oct 14 2011, 10:41) Здравствуйте, я менеджер Миллуолл (надеюсь что не бывший). В свое оправдание хочу сказать, что когда Макс (Maximilliano - менеджер Ноттингем Форест) использовал мой комп, то у меня еще даже и мыслей о команде не было. Он тогда отправил заявку на трансфер, т.к. в тот момент у него дома комп полетел. А потом мне тоже захотелось принять участие в ФА13 и Павел(PRIVAT) более потробно мне все обьяснил. Прошу простить, более не повторится. :icon_sad: Клубы разблокированы. назначен штраф по 100.000 ФМ на каждого. Данный штраф необходимо обязательно погасить до 31.12.2011. вот один из способов http://www.fa13.com/news.html?id=2186иначе http://www.fa13.com/rules.html1.3. Отстранение менеджера Удачи.
|
|
|
|
Макс Док |
Oct 25 2011, 15:35
|
neo

No. пользователя: 6.049
Профайл клуба

|
QUOTE(MariaBVD @ Sep 14 2011, 14:34) Скучно мне было.. дай думаю приведу в игру кого-то. Привел - Максим ДОК команда Ворскла Украина 3Д Подтверждаю, меня привел менеджер Спортинга.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|