Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
250ФМ за рекомендацию новичка, 50+50+250
Charming |
Feb 14 2010, 16:05
|
Unregistered

|
Привел менеджера, после того как объявили награду за новичков в 250ФМ. Сразу не писал, т.к. у него не было особого желания играть, думал уйдёт. Но нет, уже почти 30 игр отыграл. http://fa13.com/profile.html?id=5808Ему нужно зайти сюда и отписаться, что я его привёл?
|
|
|
|
Vego |
Feb 15 2010, 17:04
|
-> neo

No. пользователя: 5.290
Профайл клуба

|
Привел менеджера, после того как объявили награду за новичков в 250ФМ. Сразу не писал, т.к. у него не было особого желания играть, думал уйдёт. Но нет, уже почти 30 игр отыграл. http://fa13.com/profile.html?id=5808Ему нужно зайти сюда и отписаться, что я его привёл? Спасибо Charming'у за то, что помог влиться в игру.
|
|
|
|
Don Sergius |
Feb 18 2010, 00:19
|
orc

No. пользователя: 3.933
Профайл клуба

|
QUOTE(Don Sergius @ Feb 6 2010, 16:09) http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=V08он отписался на первой странице - Mag-ur PS вродепришло 200 000. ЗЫ2 еще привел мена Десны, Факта. скоро отпишеться. QUOTE(Don Sergius @ Feb 4 2010, 22:28) сезон уж пройден а все еще денег не было, даже 50 000 (не наблюдал в логе). так же из-за того что финансы менеджера сложно проследить, то хотел бы попросить все же начислить 200 000 за приведенного новичка МагУр в Верес(отписывался на форуме). был один перевод в этом сезоне 200 000 за работу на сайте ФСУЛа(_перед 1 туром_), и больше никаких поступлений. я уже писал но дело так и не сдвинулось. если я ошибся, то прошу хоть напомнить мне забывчивому в каком туре был этот перевод. по мальте смотрю никаких поступлений. по логам так вобще пусто, никаких переводов. Факт в команду приешел, долго пытались настроить его винду и антивиус чтоб не было ошибки "про состав что отредактирован вручную". и все же мен в команду пришел и даже пытался играть. тут отписывался. определить приходило ли 50-000 немогу, так как выдаю премии игрокам на физу. но имхо по мальте были только минуса.
|
|
|
|
John'ni |
Feb 18 2010, 11:16
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Don Sergius @ Feb 18 2010, 00:19) так же из-за того что финансы менеджера сложно проследить, то хотел бы попросить все же начислить 200 000 за приведенного новичка МагУр в Верес(отписывался на форуме). был один перевод в этом сезоне 200 000 за работу на сайте ФСУЛа(_перед 1 туром_), и больше никаких поступлений. я уже писал но дело так и не сдвинулось. если я ошибся, то прошу хоть напомнить мне забывчивому в каком туре был этот перевод. по мальте смотрю никаких поступлений. по логам так вобще пусто, никаких переводов. Факт в команду приешел, долго пытались настроить его винду и антивиус чтоб не было ошибки "про состав что отредактирован вручную". и все же мен в команду пришел и даже пытался играть. тут отписывался. определить приходило ли 50-000 немогу, так как выдаю премии игрокам на физу. но имхо по мальте были только минуса. 200тыс. за Вереса будут в ближайшие выходные. За Факта(Десна) денег не положено, ибо играть он так и не начал играть(не отправил ни одного состава), а по правилам, для получения 50ФМ приведенный менеджер должен отправить хоть один состав на игру. QUOTE(# @ Sep 19 2009, 12:22) Каждый, кто рекомендует новичка и он начинает играть (написал на форуме/отправил состав) получает 50ФМ сразу. Еще 200ФМ получает рекомендатель, если новичек остался в ФА до конца сезона (или сыграл минимум 15игр).
|
|
|
|
Don Sergius |
Feb 18 2010, 19:36
|
orc

No. пользователя: 3.933
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Feb 18 2010, 11:16) 200тыс. за Вереса будут в ближайшие выходные. За Факта(Десна) денег не положено, ибо играть он так и не начал играть(не отправил ни одного состава), а по правилам, для получения 50ФМ приведенный менеджер должен отправить хоть один состав на игру. ясно, спасибо. Факта жаль, мы так и не сумели обойти его винХр+аваст антивир, не дававшие отправить состав с защитной информацией.
|
|
|
|
MANU |
Feb 27 2010, 12:09
|
neo

No. пользователя: 5.097
Профайл клуба

|
QUOTE(MariaBVD @ Feb 22 2010, 12:07) Получив законно заработанные 500 косарей, на радостях привел еще одного мена в проект, в клуб КРЕМЕНЬ (Украина), дивизион 3D. Его бы еще научить билдом пользоваться... а то плакали мои денюжки P.S. Кстати меня в проект затащил менеджер ВИННИЦКОЙ НИВЫ - МАНУ. Он скоро отпишется, что ето правда. по делу и ему надо 250 штук на счет кинуть, что б не бедствовал. Подтвержаю, что привел мэна Газовика в проект, парень неплохой, начинает радупляться :eusa_clap: Прошу мне начислись 250 тысяч, чтоб не бедствовал... :icon_lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|