Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Косяк с форумом
Gorlum |
Aug 10 2009, 22:43
|
monster -> golum

No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба

|
QUOTE(ГОСТ 174 @ Aug 10 2009, 23:15) Недавно сменил ник на форуме. Теперь не может написать мне в личку. Выдаёт вот что: "Такого пользователя не существует. Пожалуйста, проверьте его имя и попробуйте снова. Данное личное сообщение не было отправлено" Писал Тимофею в личку месяч назад - ноль внимания. Прошу хоть кого-то помочь с проблемой, ибо сезон не за горами. И ещё. Не могу авторизоваться на форуме из IE - ни под старым ником ни под новым, пишет что такого пользователя нет. А Тимофей тут причем? Тебе к Администратору форума.
|
|
|
|
GOST 17475-80 |
Aug 12 2009, 11:16
|
Король ужасов

No. пользователя: 3.489
Профайл клуба

|
Могу писать из оперы и из мазилы. Я когда эти браузеры загружаю, то уже авторизован. Но я уверен, что стоит мне выйти, как в Internet Explorer, то авторизоваться обратно я уже не смогу. В личку никто мне писать не может - как я уже рассказал выше. Уже жалею, что попросил сменить ник... Для невнимательных повторю, что ник я сам не менял, а написал эту просьбу Тимофею. Теперь меня волнует вопрос, как сделать так, как раньше было? Чтобы личка работала, и чтобы я смог авторизоваться наконец через IE. Либо вернуть старый ник - GallOn, либо сделать так, чтобы этот функционировал полноценно... Прошу помочь.
|
|
|
|
GOST 17475-80 |
Aug 12 2009, 16:26
|
Король ужасов

Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Aug 12 2009, 15:20) есть шальная мысль по опыту работы из Ге еще в свое время. када в админке вводишь кирилические символы - те. бывает, некорректно прописываюстя в базе, в связи с чем и могут выпукивать подобные чудеса. но, зная отца Тиму, я думаю, что он сию догадку оправергнет кратко и емко. на то он и суперадмин. кстати, а тебе существенна быть па русски? мошт так и оставим? Если будет работать личка и если я смогу авторизоваться из эксплорера - то абсолютно не существенно. Конечно нужно оставлять и не париться. Ну как оказалось, конфликт браузеров здесь непричём? Изголяться чистить кэш не надо, как и ничего переустанавливать. :eusa_naughty: Дастиш фантастиш! Йя-йя, зер гут! [:eusa_dance:]
|
|
|
|
GOST 17475-80 |
Aug 27 2009, 16:02
|
Король ужасов

Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Aug 27 2009, 13:08) 1. вспомнить 2. выслать автонапоминанием 3. сделать новый логин Это просто засада какая-то... :( Люди, не переименовывайте ники никогда :) 1. я уверен, что пароль правильный вводу, но он не подходит. 2. автонапоминание не фурычит. 3. совсем на крайний случай... :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|