Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ТНЗ-18, Мы продолжаем...
FANLO |
Aug 25 2009, 00:00
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 00:52) Дрон, :eusa_boohoo: :eusa_clap: Ну а мы, все швейцарцы, только рады за тебя...и пьём... Так что, давай...денег на счету клуба достаточно. Пора "бить" ФА 13, и выходить на другой уровень...вон Серёга Пушкин, читающий наши посты....согласится с моими утверждениями :D Да конечно пора, тёззз, но всё как-то, наверное в моём жизненном неспешном, самодостатотчном и планомерном стиле проходит... Благодарю за теплые слова!
|
|
|
|
REDAN |
Aug 25 2009, 12:30
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Alias @ Aug 25 2009, 12:09) Лажа всё это у меня -100 000 ФМ уже 3-й сезон висит. Раньше было больше. Конечно интересуются когда и каким образом будет погашен долг, но тут я браво отвечаю что участвую в Прогнозах, тем самым хочу заработать ФМ. Единственно что ему грозит при минусе то что не сможет в сборную балотироваться и участвовать в голосовании. Ну всё ж не приятно... У нас сразу два участника ТНЗ, за одно и то же получили по 250 штрафа... Ксамакс написал, Уотфорд поддержал...Хотя ситуация с последним, меня вообще удивила...(это мягко сказано) Дрон, вывод из всего этого, я сделал один. Что б так не попасть как Уотфорд(именно транс), нужно что б в команде было хотя б 17 - 18 игроков. 1-2 из которых -полные "веники"....Вот таких как Арау продал...и ещё продаст...С зарплатой 1 [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Юлия 226 |
Aug 25 2009, 14:04
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.447
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 13:30) Ну всё ж не приятно... У нас сразу два участника ТНЗ, за одно и то же получили по 250 штрафа... Ксамакс написал, Уотфорд поддержал...Хотя ситуация с последним, меня вообще удивила...(это мягко сказано) Дрон, вывод из всего этого, я сделал один. Что б так не попасть как Уотфорд(именно транс), нужно что б в команде было хотя б 17 - 18 игроков. 1-2 из которых -полные "веники"....Вот таких как Арау продал...и ещё продаст...С зарплатой 1 [:icon_mrgreen:] Андрей, ты поменял номер на телефоне? У меня есть вопросы к тебе по трансферному аукциону. Подавала заявку на сегодня, но не чего не прошло(на обмен). А те игроки которых хотела обменять, были куплены за меньшие деньги, чем предлагала я. (Все игроки были с меньшей зарплатой.)
|
|
|
|
rujim |
Aug 26 2009, 10:14
|
Менеджер

No. пользователя: 2.189
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 12:30) Ну всё ж не приятно... У нас сразу два участника ТНЗ, за одно и то же получили по 250 штрафа... Ксамакс написал, Уотфорд поддержал...Хотя ситуация с последним, меня вообще удивила...(это мягко сказано) Дрон, вывод из всего этого, я сделал один. Что б так не попасть как Уотфорд(именно транс), нужно что б в команде было хотя б 17 - 18 игроков. 1-2 из которых -полные "веники"....Вот таких как Арау продал...и ещё продаст...С зарплатой 1 [:icon_mrgreen:] Да протупил с этими апеляциями. Уже в который раз, но просто моя тема была, а руководитель по автобанкротству долго не отвечал. Вот и решил поделиться, а когда понял, что есть ограничение по 15 игрокам, то было уже поздно. Ну ничего, на своих ошибках тоже учатся. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|