Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Комтурнир БАСКА, Участники! Подтверждайте участие!
| Кирилл |
Jun 20 2009, 23:58
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
Ты парень же вроде? Не девушка ведь. Так вот, я считаю, что любой парень должен держать своё слово. Ты нарушаешь уговор. Пусть это и игра и она не содержит смысла, но ты же давал слово. Да, другие тоже играли автосоставами, но у них нет ВР сильных, а поэтому их обыгрывать можно в их автосоставах нет ничего криминального. + умышленно тут никто автосоставами не играет. Ты же нарочно играешь сильным ВР, а в данном турнире это имеет просто колосальное значение.
Взгляни на Портимомненсе, у него вообще нет вратаря, но он же не жалуется что играет с автосоставами.
Я трижды играл с автосоставами, один раз проиграл даже. Но я вроде не ною, что из за Люфтетари могу лишиться первого места, потому что я понимаю что у него просто не было времени отпарвить и умысла он не преследовал.
В общем поступай как знаешь, я не судья и когда набирал клубы для своего турнира, то просто затупил, взяв тебя, ибо думал что ты честно будешь играть.
Займу третье место, ну трагедии из этого не сделаю. Проигрывать надо тоже уметь. Удачи.
|
|
|
|
|
| Slogovec |
Jun 21 2009, 00:22
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 20 2009, 23:44) Мне нужно 5 место любой ценой,поэтому...да! Если бы такой херни с авто не было выполнял бы все обязательства до конца,нооо в этой ситуации,когда я потерял 9 очков в матчах с автосоставами иного выхода не вижу!!! Зря ты так... Кира тебя взял в свой КТ, у тебя появилась возможность подзаработать, и с интересом провести конец сезона. И, в первую очередь, нужно уметь отвечать за себя, а не ссылаться на других. Кира, я смотрю Половина тебе привет от меня передал [:icon_mrgreen:] Это сообщение было отредактировано пользователем Slogovec (2РАС): Jun 21 2009, 00:34
|
|
|
|
|
| Vedyn90 |
Jun 23 2009, 00:43
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.576
Профайл клуба

|
QUOTE(Miron @ Jun 23 2009, 00:55) Пара авто от "Люфтетари" (и появление в воротах Себастьяна Хамеля) на итоговую таблицу не повлияли, а действия менеджера "Палмейраса" даже комментировать особо не хочется... А твой мужской поступок(наябедничать на прессухи менеджера Палмейраса)заслуживает уважения :eusa_clap: Теперь по турниру!Моя команда провалила этот турнир,не без моего,конечно участия.К турниру не в оптимальной физической форме подошёл Якобсен,что в начале не сказывалось на игру,а к концу сыграло немаловажную роль! Выиграла турнир действительно достойная этого команда,всё по справедливости,всё-таки играли мы на честно заработанные Кириллом деньги! Свои действия по ходу турнира комментировать не имеет смысла,но гордиться я ими не могу
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|