Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Комтурнир БАСКА, Участники! Подтверждайте участие!
| Puaro |
Jun 15 2009, 16:51
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Кирилл |
Jun 16 2009, 10:54
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
Короче, хватит всем ерундой маятся. Как договаривались, так и продолжаем играть. Для тех кто в танке, все знали что у Гурника проблемы, поэтому автосостав должен был быть в любом случае, так как он отстранён от игры.
Проблема в том, что никто не мог предвидеть ситуацию с Гурником. Но слава богу ВР у него нет, поэтому я считаю, что особо проблем из этого делать не стоит. Выиграет автосостав, ну что поделать...
Ниндзя, проблема в том что, сейчас БАСК, Гурник, Дубнице и Портимоненсе набрали одинаковое количество очков. И если с Олстюкке я подобное при автобусе тебе разрешил, то сейчас такое нельзя делать, ибо на тот момент большинство лидеров уже сыграли с Олстюкке. Сейчас же получиться, что ты будешь играть в боевом составе против Гурника. А например как я и кажется Портимомненсе с ним не играли. + Палмейрас играл с ним как изначально договаривались, так что уж извени. В общем, как договаривались изначально так и играй.
|
|
|
|
|
| ниндзя |
Jun 16 2009, 11:13
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.781
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Jun 16 2009, 10:54) Короче, хватит всем ерундой маятся. Как договаривались, так и продолжаем играть. Для тех кто в танке, все знали что у Гурника проблемы, поэтому автосостав должен был быть в любом случае, так как он отстранён от игры. Проблема в том, что никто не мог предвидеть ситуацию с Гурником. Но слава богу ВР у него нет, поэтому я считаю, что особо проблем из этого делать не стоит. Выиграет автосостав, ну что поделать... Ниндзя, проблема в том что, сейчас БАСК, Гурник, Дубнице и Портимоненсе набрали одинаковое количество очков. И если с Олстюкке я подобное при автобусе тебе разрешил, то сейчас такое нельзя делать, ибо на тот момент большинство лидеров уже сыграли с Олстюкке. Сейчас же получиться, что ты будешь играть в боевом составе против Гурника. А например как я и кажется Портимомненсе с ним не играли. + Палмейрас играл с ним как изначально договаривались, так что уж извени. В общем, как договаривались изначально так и играй. Киря, вопросов нет. Без проблемммм... :D надо было все-таки всех в аренду пораспихивать, кого договаривались... И не было бы щас разногласий... И имели бы в виду автобусы [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
|
| Серый |
Jun 17 2009, 13:20
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Jun 16 2009, 10:54) Короче, хватит всем ерундой маятся. Как договаривались, так и продолжаем играть. Для тех кто в танке, все знали что у Гурника проблемы, поэтому автосостав должен был быть в любом случае, так как он отстранён от игры. Проблема в том, что никто не мог предвидеть ситуацию с Гурником. Но слава богу ВР у него нет, поэтому я считаю, что особо проблем из этого делать не стоит. Выиграет автосостав, ну что поделать... Ниндзя, проблема в том что, сейчас БАСК, Гурник, Дубнице и Портимоненсе набрали одинаковое количество очков. И если с Олстюкке я подобное при автобусе тебе разрешил, то сейчас такое нельзя делать, ибо на тот момент большинство лидеров уже сыграли с Олстюкке. Сейчас же получиться, что ты будешь играть в боевом составе против Гурника. А например как я и кажется Портимомненсе с ним не играли. + Палмейрас играл с ним как изначально договаривались, так что уж извени. В общем, как договаривались изначально так и играй. Кирилл, у меня в рамке полевой игрок будет стоять последние матчи, это вроде как не запрещено, есть же двое таких участников?!
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|