Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Baltic League, Эстония, Латвия, Литва
Roller |
May 24 2009, 02:27
|
monster -> golum

No. пользователя: 3.968
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Aries |
May 27 2009, 20:08
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.203
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ May 27 2009, 21:01) Друзья, мне кажется, что менеджер клуба "Озас" не подозревает о том что он участвует в КТ. Разве может менеджер другой команды дать заявку вместо "Озаса"? Ivanchis May 4 2009, 23:32 Сообщение #5 -> neo Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 16-May 07 No. пользователя: 3.723 Клуб: АукасПрофайл клуба записывай Озас 2239 Думаю это всё же он, в теме аренда он пытался игроков раздать. Не думаю что это другой человек за него хотел это сделать
|
|
|
|
Aries |
May 27 2009, 20:25
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ May 27 2009, 21:16) Тогда как понять что ни в профайле клуба Озас ни в профале Аукаса этот самый Иваншиц не числится? Просто на форуме один ник, в менеджере другой, как у меня например )) Вообще, на мой взгляд, похоже на не опытное мошенничество. Озас был молодым и перспективным, теперь же в минус влетел, а зарплата всё растёт, тут видимо на глаза менеджеру Озаса попался клуб Аукас, который в вышку Эквадора как я понял выходит, средний возраст 22, талант 77, не хуже Озаса, зато зарплата пока не пожирающая. а так как Фм не хватает следовательно законный переход не возможен, вот и создаётся новый менеджер. Одинаковый город и похожая почта, да ещё и замуты с названиями клуба в профайле на форуме. Не факт всё это, но наводит на мысли
|
|
|
|
Akif |
May 27 2009, 20:36
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Aries @ May 27 2009, 22:25) Просто на форуме один ник, в менеджере другой, как у меня например )) Вообще, на мой взгляд, похоже на не опытное мошенничество. Озас был молодым и перспективным, теперь же в минус влетел, а зарплата всё растёт, тут видимо на глаза менеджеру Озаса попался клуб Аукас, который в вышку Эквадора как я понял выходит, средний возраст 22, талант 77, не хуже Озаса, зато зарплата пока не пожирающая. а так как Фм не хватает следовательно законный переход не возможен, вот и создаётся новый менеджер. Одинаковый город и похожая почта, да ещё и замуты с названиями клуба в профайле на форуме. Не факт всё это, но наводит на мысли Все ясно. Значит будем играть без Озаса. А тебе спасибо за информацию
|
|
|
|
Aries |
May 29 2009, 13:24
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
|
|
|
|
AleKau |
Jun 3 2009, 10:03
|
neo

No. пользователя: 4.805
Профайл клуба

|
QUOTE(Fanat(tonnybrasco) @ Jun 2 2009, 16:03) Ну хоть кто нибудь превью к турниру напишите.. А сам чего? :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|