Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Grand Prix, прием окончен, идет работа!
Скфян |
Jun 9 2009, 15:13
|
dobby

No. пользователя: 2.287
Профайл клуба

|
QUOTE(ditro @ Jun 9 2009, 18:06) Мда.... Задал Олимп мне задачку, даже не знаю кого, против хозяев турнира, на поле выпускать :eusa_doh: Да и вообще, как-то не очень турнир для меня склыдывается :eusa_think: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Да уж... В одном матче сразу двух напов унести... Туго придется, но надо выигрывать все-равно...
|
|
|
|
ratingen |
Jun 10 2009, 15:06
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.771
Профайл клуба

|
[quote=Скфян,Jun 9 2009, 08:59] Начал писать новости на сайт =) [/quote Написал в газету маленькую статейку( статистику 3 тура). Писал первый раз,так что сильно не ругайтесь, если что не так. Пытался вставить картинку с символической сборной тура, но не получилось. Если кто знает подскажите как? :eusa_think:
|
|
|
|
ratingen |
Jun 10 2009, 17:51
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.771
Профайл клуба

|
QUOTE(ReDevil @ Jun 10 2009, 14:17) Заливаешь картинку на Radikal.ru и через Internet Explorer копируешь ее в статью. Кажется получилось [:eusa_dance:] , но надписи плохо видно.
|
|
|
|
AiK |
Jun 11 2009, 12:59
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(ReDevil @ Jun 11 2009, 13:43) AiK, а почему вместо того же Люсена в перерыве не выпустить более свежего Хаглунда? Понимаю, Бромма - шведская команда, вся фигня, но я же просил не брать, если играть не будет. Да и ты заверял, что опыта получит... отвечу по пунктам! 1. Понимаю твое недовольство 2. Хаглунд ехал как запасной изначально и планировался на подмены основных ЦП, когда надо будет дать передышку. 3. Турнирная ситуация - реально херовая, поэтому передышку не даю - Хаглунд не играет. 4. Менять Люсена на Хаглунда (по силе и набору спецух) в важном матче не видел смысла. Люсен очень здорово сыграл. вот такая вот откровенность
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|