Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Grand Prix, прием окончен, идет работа!
Fq |
Apr 24 2009, 08:21
|
monster

No. пользователя: 1.667
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 23 2009, 06:55) Предварительный список: АИК Полимлье СИ Сорвагур Альмерия Олимп Лустенау Торпедо (Ж) Динамо (З) А Линфилд? :)
|
|
|
|
Fq |
Apr 24 2009, 10:45
|
monster

No. пользователя: 1.667
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 24 2009, 08:37) предпоследняя пресс-конференция за Линфилд http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=352636 убила мое желание видеть этот клуб в своем КТскорее менеджера, я прав? клуб то в чем виновен? жаль, но что поделать? :) не хочу оправдываться, но оставить так не могу, потому что никогда такие прессухи не писал. Достаточно просто взглянуть(если это столь важно) на прессухи моего основного клуба, или хотя бы последнюю(и мою первую) в Линфилде. Да к тому же матч тот комментировать не могу, ибо вступил в заместительство уже после него. Цель той прессухи просто вернуть клубу часть того, что он потерял в связи с отсутствием менеджера. Делал я это в спешке, пытаюсь написать до закрытия сайта. Вот и все. QUOTE(Gorlum @ Apr 24 2009, 08:55) За это надо наказывать Линфилд штрафом ФК. ты доволен? :) удачи тебе
|
|
|
|
Gorlum |
Apr 24 2009, 11:01
|
monster -> golum

No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба

|
QUOTE(Fq @ Apr 24 2009, 11:45) скорее менеджера, я прав? клуб то в чем виновен? жаль, но что поделать? :) не хочу оправдываться, но оставить так не могу, потому что никогда такие прессухи не писал. Достаточно просто взглянуть(если это столь важно) на прессухи моего основного клуба, или хотя бы последнюю(и мою первую) в Линфилде. Да к тому же матч тот комментировать не могу, ибо вступил в заместительство уже после него. Цель той прессухи просто вернуть клубу часть того, что он потерял в связи с отсутствием менеджера. Делал я это в спешке, пытаюсь написать до закрытия сайта. Вот и все. ты доволен? :) удачи тебе Комментировать не мог, тогда и не писал бы пк вообще :) Ладно что уж теперь ))) Спасибо, и тебе удачи! :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|