Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Welsh Open Cup, подтверждаем участие на сайте
Dunadan |
May 27 2009, 10:15
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
|
|
|
|
OleGG |
May 27 2009, 18:55
|
here i am

No. пользователя: 2.345
Профайл клуба

|
|
|
|
|
OleGG |
Jun 3 2009, 07:57
|
here i am

No. пользователя: 2.345
Профайл клуба

|
Краткость - моя сестра =) Я, конечно, мог для объёма проследить у всех заслуги в прошлом, любимые тактики и всё такое, но тогда бы я статью не 2 часа писал, а все 6. А интереса прибавилось бы на две строчки в каждом пункте. Понимаю, когда обзор чемпионата пишешь - там можно проанализировать и то, что у всех турниры в наличии разные, и перспективы, и трансферы - тут же вот оно, всё сразу на виду. Насчёт ключевых игроков поскупился, да. Тут можно было бы дополнить.
|
|
|
|
M_Vadim |
Jun 3 2009, 09:52
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(OleGG @ Jun 3 2009, 10:57) Краткость - моя сестра =) Я, конечно, мог для объёма проследить у всех заслуги в прошлом, любимые тактики и всё такое, но тогда бы я статью не 2 часа писал, а все 6. А интереса прибавилось бы на две строчки в каждом пункте. Понимаю, когда обзор чемпионата пишешь - там можно проанализировать и то, что у всех турниры в наличии разные, и перспективы, и трансферы - тут же вот оно, всё сразу на виду. Насчёт ключевых игроков поскупился, да. Тут можно было бы дополнить. ага еще прикололо "Состав, правда, сильно не проиграл в устрашающести" при уходе двух игроков по 78 силы.... ЛП и ЦФ... я тута ваще без них не представляю как играть.. пытаюсь вот вспомнить что то из игр во втором диве.... пока не особо успешно)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|