Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зам в Осер, нужен не срочно
AlexSam |
Feb 28 2009, 19:03
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.601
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 28 2009, 17:19) ищется зам... не спешно..... требования - опытный и фартовый.... задачи - выиграть все матчи чемпионата.... ася для связи 2774-2774-6 Только, значит, к нам пришел и ужо сваливать ????? [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
I.Karpchuk |
Mar 3 2009, 17:12
|
orc -> dobby

No. пользователя: 157
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 28 2009, 18:19) ищется зам... не спешно..... требования - опытный и фартовый.... задачи - выиграть все матчи чемпионата.... ася для связи 2774-2774-6 Если зама еще нет, могу предложить себя
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Mar 15 2009, 01:13
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Mar 14 2009, 11:28) ты правила читал прежде чем просить о замещении? "максимальный срок замещения принимается равным половине срока от общего времени управления заменяемого менеджера данным клубом в ФА13 (учет ведется с августа 2002), но не более одного реального года" Скока ты отыграл за Осер? :) Кирюх, такое ощущение у меня уже - дежавю))) :icon_wink: ты за мной следишь чтоли? [:icon_mrgreen:] уже боюсь!! :icon_rolleyes: шучу я, шучу :icon_lol: я знаю правила.... зачем ты мне их цитируешь-то хоть? ты вот вникнул бы сначала.... вот я сыграл 5 игр... на мне еще замещение в Олимпо.... сколько я сыграю игр до того, пока его в свободные не выставят? я не знаю, у примеру.... потому половина от 10 игр это 5 игр.... а это 2,5 недели.... а если зам отправит состав на 2 игры - то это целых 3 недели... согласись, что отдохнуть я успею :icon_wink: ну и потом - я создал эту тему.... потому спросил в топике про замещение в Олимпо - какие цели должен добиться зам - а мне в асю тук-тук, подтверждай замещение, я в командировку.... и я подтвердил и начал там замещать :)
|
|
|
|
Кирилл |
Mar 15 2009, 05:36
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 15 2009, 05:13) Кирюх, такое ощущение у меня уже - дежавю))) :icon_wink: ты за мной следишь чтоли? [:icon_mrgreen:] уже боюсь!! :icon_rolleyes: шучу я, шучу :icon_lol: я знаю правила.... зачем ты мне их цитируешь-то хоть? ты вот вникнул бы сначала.... вот я сыграл 5 игр... на мне еще замещение в Олимпо.... сколько я сыграю игр до того, пока его в свободные не выставят? я не знаю, у примеру.... потому половина от 10 игр это 5 игр.... а это 2,5 недели.... а если зам отправит состав на 2 игры - то это целых 3 недели... согласись, что отдохнуть я успею :icon_wink: ну и потом - я создал эту тему.... потому спросил в топике про замещение в Олимпо - какие цели должен добиться зам - а мне в асю тук-тук, подтверждай замещение, я в командировку.... и я подтвердил и начал там замещать :) Да ладно, я ж помочь хотел) Поэтому и спросил) Конечно слежу, что же мне ещё делать на форуме, только вот за тобой и наблюдаю [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|