Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
prihod |
Nov 17 2009, 01:29
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(ГАВРик @ Nov 16 2009, 21:23) Пофиг что заявка на регистрацию свободного клуба подана с моей машины? Просто другу объяснял правила и всякое такое, клуб выбирали во Франции-2. Решили не оттягивать в долгий ящик с регистрацией. И клуб Седан выдайте по-скорее. Монописуально насчёт заявки, главное заявки в билде не готовить на одном компьютере. QUOTE(Gorlum @ Nov 16 2009, 22:01) Прошу выдать клуб ТБ Творойри Сергею. Пусть я не знаю этого человека, но обещаю снабдить по мылу всей необходимой информацией по проекту (ссылки и т.д. и т.п.). ...Вот решил быть куратором всех фарерских новичков... И если человек изъявит желание остаться на проекте, и выйдет хотябы на контакт, обещаю всячески ему помогать! Действуй.
|
|
|
|
ГАВРик |
Nov 17 2009, 03:23
|
orc

No. пользователя: 2.034
Профайл клуба

|
QUOTE(prihod @ Nov 17 2009, 02:29) Монописуально насчёт заявки, главное заявки в билде не готовить на одном компьютере. Действуй. отличненько.
|
|
|
|
[Oritan]Vovka |
Nov 21 2009, 10:29
|
-> neo

No. пользователя: 5.349
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Nov 21 2009, 09:24) Ой... а писали что 1-3 дня ждать ) Не зря видимо полез форум читать! Спасибо за оперативность :hail:
|
|
|
|
Йохан Львович |
Nov 21 2009, 22:43
|
neo

No. пользователя: 5.181
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Nov 21 2009, 12:38) По-моему мы уже это обсуждали? Подавай заявку на клуб. Если система не дает подать заявку, жди 6 месяцев или зарабатывай 250 тыс. фм. Есть правила перехода из клуба в клуб и правила едины для всех. :( а могу я временно тренера замещать этого клуба??
|
|
|
|
prihod |
Nov 23 2009, 13:05
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(Sheikh @ Nov 23 2009, 12:02) Дайте пожалуйста ВИТ-Джорджия господину Сергею. За прошлого мэна ВИТ я лично подписывался, но случилось страшное, сгорела материнская плата. У человека нет другого выхода в интернет, потому и неявки. Не могу ручаться, что у Сергея не произойдет то же самое, но вероятность этого крайне мала))) Человек хочет успеть отправить состав к следующему туру. Спасибо за внимание. Выдано.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|