Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Серый |
Oct 28 2009, 08:34
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 28 2009, 08:28) ты только пришел в клуб, возможно я ошибаюсь но время между переходами из клуба в клуб не должно быть меньше 6 месяцев... "Если менеджер желает оставить свой клуб и перейти в другой клуб, то для этого необходимо составить заявку на получение "свободного" клуба, заполнив специальную форму на странице <Регистрация свободного клуба>. При переходе в другой клуб менеджер уплачивает налог в размере 250 тыс. фабаксов (деньги снимаются со счета ФМ, см. также п.3.2.2). При отсутствии указанной суммы на счету переход невозможен. Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев" вроде как по тексту при 250 штуках на счету не обязательно полгода ждать, только если денег нет, то полгода! :eusa_think:
|
|
|
|
Arus83 |
Oct 28 2009, 09:59
|
orc

No. пользователя: 4.337
Профайл клуба

|
QUOTE(Arus83 @ Oct 27 2009, 16:04) Добрый день! Я менеджер клуба Анкона (3С) подал заявку на переход в клуб Твенте (Голладия 1), прошу меня перевести к 17 туру, т.к. команда борется за выживание и впереди ответка 1/4 кубка, в которой есть неплохие шансы. Заранее спасибо! PS. заявка на мыло пришло, а в первой очереди меня нет... ФМы есть... QUOTE(Dunadan @ Oct 27 2009, 18:19) Да я и не знаю что ответить. Первый раз с таким сталкиваюсь. Лучше отслеживать ситуацию и в случае необходимаости продублировать заявку. Все, спасибо! заявка прошла, прошу Вас выдать клуб.
|
|
|
|
[33] |
Nov 1 2009, 15:13
|
neo

No. пользователя: 3.455
Профайл клуба

|
Добрый день! Возвращаясь к проблеме перехода в клуб Эсберг. Действительно не даёт мне подать заявку система, пишет, что: QUOTE Последний раз вы назначались менеджером клуба менее 6 месяцев назад. Вы не можете быть назначены менеджером свободного клуба, если с момента вашего последнего назначения менеджером клуба прошло менее 6 месяцев. Неужели нельзя никак мне совершить данный переход? :( Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
Sheikh |
Nov 2 2009, 23:50
|
neo

No. пользователя: 3.990

|
QUOTE(prihod @ Nov 2 2009, 20:07) Товарищ может приступать. И спасибо ещё раз!
|
|
|
|
torellon |
Nov 6 2009, 16:12
|
neo

No. пользователя: 4.955

|
QUOTE(prihod @ Nov 6 2009, 16:09) Клуб выдан. У меня в подписи ссылка на австрийскую гостевую. Заходи общайся, спрашивай. Спасибо!
|
|
|
|
PIAV |
Nov 9 2009, 08:55
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|