Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Тун |
Oct 13 2009, 08:14
|
neo

No. пользователя: 3.195
Профайл клуба

|
QUOTE([33] @ Oct 13 2009, 08:10) Господа, возможно ли перейти в свой любимый клуб Эсберг(Дания) при моей нынешней ситуации? А ситуация такова, что я вернулся на проект месяц назад и никак не ожидал, что мой бывший клуб окажется так быстро в свободных(собственно в него и хотел вернуться, но не мог дождаться, когда он станет свободным). На данный момент ФМ у меня 144тыщ и ожидаю 50тыщ за нового менеджера на проекте, итого это 194тыщи. Если возможно, то может можно уйти в минус? Я обязательно напишу статейку, чтобы как можно быстрей этот минус ликвидировать. Очень прошу вашей помощи и понимания! У меня была такая же ситуация, но мне клуб не выдали, таковы правила и не думаю что для тебя сделают исключение. Быстрее пиши статейку на 60 тыс. и пиши письмицо Евгению, чтобы он как можно быстрее оценил ее и перевел деньги на твой счет. P.S. Без 250 тыс. ты не сможешь кинуть заявку на сайте.
|
|
|
|
Dunadan |
Oct 13 2009, 08:19
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE([33] @ Oct 13 2009, 08:10) Господа, возможно ли перейти в свой любимый клуб Эсберг(Дания) при моей нынешней ситуации? А ситуация такова, что я вернулся на проект месяц назад и никак не ожидал, что мой бывший клуб окажется так быстро в свободных(собственно в него и хотел вернуться, но не мог дождаться, когда он станет свободным). На данный момент ФМ у меня 144тыщ и ожидаю 50тыщ за нового менеджера на проекте, итого это 194тыщи. Если возможно, то может можно уйти в минус? Я обязательно напишу статейку, чтобы как можно быстрей этот минус ликвидировать. Очень прошу вашей помощи и понимания! Копите денежку на переход, по другому никак не возможно, автоматика не пустит, а вручную никого переводить не будут.
|
|
|
|
Liverpoolfc |
Oct 13 2009, 15:58
|
-> neo

No. пользователя: 5.246
Профайл клуба

|
У меня есть брат, взял команду, но не знал что нельзя с одного компа играть,а щас узнал, а он состав оптравил.Прошу забрать у него эту команду играть буду один вот его команда http://www.fa13.com/team.html?team=M20Заранее благодарю!
|
|
|
|
yura158 |
Oct 13 2009, 18:44
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
QUOTE(Liverpoolfc @ Oct 13 2009, 15:58) У меня есть брат, взял команду, но не знал что нельзя с одного компа играть,а щас узнал, а он состав оптравил.Прошу забрать у него эту команду играть буду один вот его команда http://www.fa13.com/team.html?team=M20Заранее благодарю! ага, клёво, на игру со мной состав отправил. Я то был в шоке: смотрю кто-то состав отправил, а менеджера то в команде нет! :icon_eek: Думал, как такое может быть [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Charming |
Oct 23 2009, 17:52
|
Unregistered

|
Уговорил ещё одного чела с работы попробовать в ФА13 поиграть. Он сейчас подал заявку на Фарм Юнайтед - Ирландия. Выдайте побыстрей, чтобы завтра смог заявку отправить.
|
|
|
|
[33] |
Oct 26 2009, 22:07
|
neo

No. пользователя: 3.455
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 25 2009, 00:27) и еще - просить господ раздающих попридержать, насколько это возможно, выдачу этого клуба.... :icon_wink: А не подскажете, кто раздаёт и освобождает клубы? Деньги накопил на переход, но, пока писал статью клуб заняли, надеюсь сейчас он освободится...
|
|
|
|
Freeman |
Oct 27 2009, 12:26
|
-> neo

No. пользователя: 5.294
Клуб: fdf
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 27 2009, 09:12) Господин Sad Clown, вам недостаточно многочисленных удалений? Хотите еще раз быть выкинутым из проекта после первого же состава на матч? Ну хотя бы один матч.. понимаешь, это как доза) Чего вы ко мне привязались... Это всё из-за того что я чёрный?!
|
|
|
|
Arus83 |
Oct 27 2009, 18:04
|
orc

No. пользователя: 4.337
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Oct 27 2009, 17:19) К сожалению по техническим причинам пока это не возможно. Заявки ваши просто не появляются. Нужен Тимофей. Спасибо, буду ждать... повторно заявку надо будет отсылать? а то я уже 3 раза пытался...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|