Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
dor1ann |
Sep 24 2009, 21:04
|
neo

No. пользователя: 5.202
Профайл клуба

|
QUOTE(Sаd Clоwn @ Sep 24 2009, 19:32) Зато я уже игравший и опытный :D На самом деле можем не париться, команду попросили придержать для друга одного из участников белорусского чемпа, так что курим в сторонке)) Во второй очереди учитывается только время подачи заявки. Проверяющий рассматривает очереди и отдаёт клуб по порядку либо из первой очереди, если там никого нет, то из второй. для всех есть правила-если его друг не из первой очереди-то па правилам клуб выдают , тому кто первый подал заявку!
|
|
|
|
Sаd Clоwn |
Sep 24 2009, 21:17
|
-> neo

No. пользователя: 5.201
Клуб: xz
Профайл клуба

|
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 19:04) Во второй очереди учитывается только время подачи заявки. Проверяющий рассматривает очереди и отдаёт клуб по порядку либо из первой очереди, если там никого нет, то из второй. для всех есть правила-если его друг не из первой очереди-то па правилам клуб выдают , тому кто первый подал заявку! Да по правилам то всё так, но деле всё немного по иному. Хотя интересно, раньше выдающие когда выдавали команду "друзьям друзей Друзя" так как сказать, обходя тех кто стоит в очереди первым, говорили что подавшие заявки не проявили активности, а за этого человека уже поручился играющий менеджер и поэтому отдают ему, но мы то вроде как активность проявили уже) на Березу из той же Беларуси заявка поступила позже, а уже выдали, а Динамо всё держут)
|
|
|
|
dor1ann |
Sep 24 2009, 21:22
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(prihod @ Sep 24 2009, 22:09) Как приятно когда новички так хорошо знают правила. А откуда узнал о проэкте ? Знакомые какие то есть ? Мне друг рассказал , мы с ним играем в другом проэкте www.f-legion.com , он сказал что кроме этого существует также fa13.com. Я тут почитал у вас немного интереснее всё реализовано-решил попробывать...
|
|
|
|
John'ni |
Sep 24 2009, 21:25
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Sаd Clоwn @ Sep 24 2009, 22:17) Да по правилам то всё так, но деле всё немного по иному. Хотя интересно, раньше выдающие когда выдавали команду "друзьям друзей Друзя" так как сказать, обходя тех кто стоит в очереди первым, говорили что подавшие заявки не проявили активности, а за этого человека уже поручился играющий менеджер и поэтому отдают ему, но мы то вроде как активность проявили уже) на Березу из той же Беларуси заявка поступила позже, а уже выдали, а Динамо всё держут) И всё ты знаешь! :icon_wink: Сколько ты поиграл в ФА за свой прошлый клуб, 2-3 месяца? Чего ушел?
|
|
|
|
dor1ann |
Sep 24 2009, 22:55
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(prihod @ Sep 24 2009, 23:45) В каком клубе ФА13 играет друг, как давно? Почему информация в анкете о местонахождении не соответствует реальности ? Друг играет не в фа а в легион как и я , а пра фа он знает аткудато... В несколько менеджеров он играть не будет , он и так в легионе часто автососит... А пра местопребывание-я постоянно переезжаю(работа) Москва-Минск, Минск-Москва , больше в Москве , но сяс регился В Минске , если что...
|
|
|
|
yura158 |
Sep 24 2009, 23:20
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 22:55) Друг играет не в фа а в легион как и я , а пра фа он знает аткудато... В несколько менеджеров он играть не будет , он и так в легионе часто автососит... А пра местопребывание-я постоянно переезжаю(работа) Москва-Минск, Минск-Москва , больше в Москве , но сяс регился В Минске , если что... Вероятно, тебе и выдадут Динамо. Так что не пропадай, играй, заходи на гостевую. :icon_wink:
|
|
|
|
dor1ann |
Sep 25 2009, 00:54
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Sep 25 2009, 00:53) Какой клуб в Легионе? Как-то было дело я тоже там играл в Беларуси. :) В легионе клуб не из Беларуси , а Самсунспор(Турция) QUOTE(Lianidis @ Sep 25 2009, 00:58) Готов был выдать клуб, но возник вопрос: откуда совпадения по IP с действующими участниками проекта? :) Не знаю , может с сетки кто. А вообще первый раз вижу таких строгих админов... Чувствуешь себя партизаном на допросе у немцев
|
|
|
|
dor1ann |
Sep 25 2009, 01:36
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Lianidis @ Sep 25 2009, 02:34) Просто по схожему IP клуб недавно выдавали. Отдал в твои руки Динамо (Мн), но мы за тобой следим. :) Огромное спасибо! Надеюсь я вас не подведу! :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|