Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
d1amond |
Sep 17 2009, 17:25
|
-> neo

No. пользователя: 5.179
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Sep 17 2009, 09:57) 4 автомата еще не повод - этот только факт. Ждите. а какже пункт 1.3 правил Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях: длительного отсутствия заявок на матчи (4 игры подряд) от менеджера без предварительного предупреждения Администратора ФА13;
|
|
|
|
d1amond |
Sep 19 2009, 01:38
|
-> neo

No. пользователя: 5.179
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 18 2009, 07:55) Это касается клубов с малым количеством игр, которые выставляются автоматически. Опытные менеджеры выставляются в ручную. Для этого надо сначало направить человеку предупредительное письмо, а потом выставлять. Предупредительное письмо для опытных менеджеров направляется после 6 автососа. Ок , тогда плз выдайте Илтекс Лукои(греция)-подал заявку... Надеюсь на положительный ответ!
|
|
|
|
Dunadan |
Sep 22 2009, 14:00
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Sep 22 2009, 14:56) Господа, я так понимаю это против правил, но я хотел бы сменить клуб на клуб третьего дивизиона Сербии, клуб называется Копаоник. В Руселаре продам перед уходом Симра и нигирийского ЛЗ, плюс сокращу одного из тренеров нападающих- это позволит снизить расходы клуба и он останется на плаву состав там не такой уж и плохой. Просто мне реально самому будет полезнее начать с третьего дивизиона, там и уровень ответственности другой и команды менее сильные. Если получу предварительное разрешение, то кину заявку. А ты попробуй кинуть заявку со своего профиля, если сможешь, выдам клуб. Если нет, то придется подождать до 5.11.09 и я ничем помочь не смогу.
|
|
|
|
magsmex |
Sep 22 2009, 14:28
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Sep 22 2009, 12:00) А ты попробуй кинуть заявку со своего профиля, если сможешь, выдам клуб. Если нет, то придется подождать до 5.11.09 и я ничем помочь не смогу. Вытянутый средний палец оповестил меня о том, что моя заявка не принята по следующим причинам, прошло менее 6 мес. с момента последнего назначения! Облом сильный конечно, ну да ладно, хотя обидно очень. Больно уж клуб мне понравился, можно сказать клуб моей мечты.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|