Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Тун |
Sep 8 2009, 12:28
|
neo

No. пользователя: 3.195
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Sep 8 2009, 13:19) С минусом это те, которых наказали штрафом за те или иные нарушения правил. Хочешь перейти в клуб, подавай заявку. Вручную никто тебя не переведет из клуба в клуб. Со своей стороны могу лишь временно не выдавать клуб. P.S. Счет вебмани написать куда перечислять баксы? (шутка):) Хорошо. Уже начал писать первую статью.
|
|
|
|
Штурм |
Sep 8 2009, 14:16
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(prihod @ Sep 8 2009, 20:01) Я выдал клуб. На него было 3 заявки. Этого было более чем достаточно. Даже если бы твой друг и вспомнил пароль, то он был бы лишь четвертым. Не вижу причин давать ему какие либо префеиренции перед другими. Клуб Ювентус Т будет выдан согласно правилам ФА. Если тот кому он будет выдан не будет там играть то через несколько туров он снова будет в свободных. Для желающих получить его или какой либо другой клуб будет необходимо иметь к этому моменту 250 000 ФМ. Всем спасибо. Что так все серьезно? Неужели нельзя пойти на некоторые уступки человеку, уже зарекомендовавшему себя в проекте? Развалить клуб просто, а вот поднять его очень тяжело, подумай над этим, прежде чем выдавать клуб первому попавшему, когда за этот клуб просят... заметь не пойти против правил, а всего лишь немного придержать его...он же с первой очереди пойдет, стараться будет- статьи писать, елки-палки, что за отношение...
|
|
|
|
prihod |
Sep 8 2009, 14:37
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 8 2009, 13:16) Что так все серьезно? Неужели нельзя пойти на некоторые уступки человеку, уже зарекомендовавшему себя в проекте? Развалить клуб просто, а вот поднять его очень тяжело, подумай над этим, прежде чем выдавать клуб первому попавшему, когда за этот клуб просят... заметь не пойти против правил, а всего лишь немного придержать его...он же с первой очереди пойдет, стараться будет- статьи писать, елки-палки, что за отношение... Знаешь, я практически во всём с тобой согласен, но эта тема не об этом, хочешь пообщаться по этому поводу ICQ 240732876. Здесь же лишний флуд ни к чему.
|
|
|
|
prihod |
Sep 8 2009, 20:59
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(Gorlum @ Sep 8 2009, 19:41) Получается у каждого ответственно свои критерии выдачи клуба? Один говорит, что если человек на форуме появился, уже можно выдавать клуб (и даже вне очереди). Другой говорит, что очередь есть очередь. И ничего с этим не поделаешь. По спорным вопросам мы почти всегда стараемся придти к общему мнению. А вообще раздающий это Liandis, мы с Dunadan-ом только помошниками числимся.
|
|
|
|
Тун |
Sep 9 2009, 15:48
|
neo

No. пользователя: 3.195
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 9 2009, 02:59) да про первую очередь разговор то не идет...ты же прекрасно понял о чем я тебе говорил... Спасибо за подержку. Но думаю Юви после очереди плохих результатов опять окажется в свободных. Только не понимаю смысл данной темы. Я походу единственый кто зашел сюда и попросил клуб, остальные тупо кинули заявку и все. А статьи я начал писать (одна уже есть, но почему-то ее не оценивают).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|