Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Luis |
May 30 2009, 20:32
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Островитянин @ May 29 2009, 10:14) Так сюда же писал...не такие простые... Такое ощущение...что администрации не интересно развитие проекта... Я привел сюда переписку, нашел человека...а клуб не хотят освободить...:icon_wink: Давайте так сильно бюрократию разводить не будем... Жду решение...надо же заявляться! :icon_wink: Руководство соблюдает првила освобождения клубов. Согласно тем правилам, которые на данный момент существуют в проекте - клуб не может быть выставлен в свободные. Административны совет проголосовал за выставление кулба в рамках существующих правил. : 1. Либо человек пишет самостоятельный отказ 2. Либо клуб будет выставлен только в сентябре - за неподтверждение участия в проекте. Точка. QUOTE Такое ощущение...что администрации не интересно развитие проекта... Давайте так сильно бюрократию разводить не будем...
А после подобных заявлений - все вопросы по проекту - только через официальную переписку. На аську отвечать больше не намерен.
|
|
|
|
Островитянин |
May 31 2009, 06:34
|
Мадьярский дьявол

No. пользователя: 1.137
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 30 2009, 20:32) Руководство соблюдает првила освобождения клубов. Согласно тем правилам, которые на данный момент существуют в проекте - клуб не может быть выставлен в свободные. Административны совет проголосовал за выставление кулба в рамках существующих правил. : 1. Либо человек пишет самостоятельный отказ 2. Либо клуб будет выставлен только в сентябре - за неподтверждение участия в проекте. Точка. А после подобных заявлений - все вопросы по проекту - только через официальную переписку. На аську отвечать больше не намерен. А когда последний раз отвечал? :icon_wink: Вот такое ощущение что я прошу для себя... Полный нонсес...привел переписку с бывшим менеджером... Админ сказал, что рассмотрим на совете..и в оканцовке? Да даже не поднимали сей вопрос... Зато тут обид полон кулек... Отлично и спасибо за понимание :hail: И хорошее отношение к обычным смертным! :hail:
|
|
|
|
Luis |
May 31 2009, 20:57
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Островитянин @ May 31 2009, 06:34) А когда последний раз отвечал? :icon_wink: Вот такое ощущение что я прошу для себя... Полный нонсес...привел переписку с бывшим менеджером... Админ сказал, что рассмотрим на совете..и в оканцовке? Да даже не поднимали сей вопрос... Зато тут обид полон кулек... Отлично и спасибо за понимание :hail: И хорошее отношение к обычным смертным! :hail: 1.Ну раз у тебя память плохая, то видимо никогда. 2. и даже по доброте душевной бегал по Шопрону искал атрибутику клуба, когда там был в ноября. Вот сейчас думаю, нафига я это делал? раз к тебе очередной раз жопой повернулись. 3. QUOTE Админ сказал, что рассмотрим на совете..и в оканцовке? Да даже не поднимали сей вопрос...
Вот за это официальные извинения или выписываю штраф за клевету в адрес администрации. Обидится имею полное право, потому что от себя сделал все что смог.А раз менеджеры очерендной раз недовольны, что тут поделаешь. значит такие у нас менеджеры.
|
|
|
|
Островитянин |
May 31 2009, 21:30
|
Мадьярский дьявол

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 31 2009, 20:57) 1.Ну раз у тебя память плохая, то видимо никогда. 2. и даже по доброте душевной бегал по Шопрону искал атрибутику клуба, когда там был в ноября. Вот сейчас думаю, нафига я это делал? раз к тебе очередной раз жопой повернулись. 3. Вот за это официальные извинения или выписываю штраф за клевету в адрес администрации. Обидится имею полное право, потому что от себя сделал все что смог.А раз менеджеры очерендной раз недовольны, что тут поделаешь. значит такие у нас менеджеры. Да перестань ты... :icon_wink: Виноват, если резко высказал...но честно...вот при всем при том...ни разу не поворачивался... :icon_wink: А уж про атрибутику еще как помню...ну нет команды...что же поделать... А по поводу Вашаша...реально просто Венгрия мой второй дом...и хочется...что бы в нем было все благопалучно... Хвост не поджимаю...понимаю...что есть у вас свои трудности...но честно...прошу...пока есть еще возможность заявится в КБЛ...освободите пожалуйста... :hail: А там как решите...моё дело маленькое потявкать и все! :icon_wink: И без обид...все я помню...и с давних времен! :hail:
|
|
|
|
Островитянин |
Jun 2 2009, 08:06
|
Мадьярский дьявол

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jun 2 2009, 07:44) Если у человека нет желания писать письмо, пусть хотя бы на этот ответит. -----Original Message----- From: Luis <glentoran@list.ru> To: kuptsov3@yandex.ru Subject: Вашаш > Добрый вечер. > > По имеющейся у меня информации, вы решили покинуть проект ФА13. > В связи с этим, прошу подтвердить данный факт, ответив мне на данное письмо. > Заранее благодарен. > > С Уважением, > Администратор проекта ФА13 И тогда клуб будет выставлен тут же. Спасибо за понимание! :hail: Отписал ему...ждем ответа!
|
|
|
|
Magico |
Jun 2 2009, 10:46
|
-> neo

No. пользователя: 5.048

|
QUOTE(Dunadan @ May 29 2009, 12:59) четвертый в очереди, сидим, ждем. Пятый день ждём! Кого ждём? Непонятно!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|