Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Тальерес |
May 19 2009, 21:29
|
-> neo

No. пользователя: 5.034

|
QUOTE(nickkud @ May 19 2009, 12:47) Зачем тебе Тальерес, булбе сливать? На месте проверяющих я бы внимательнее присмотрелся к обоим кандидатам, особенно к последнему ;) Зачем так-то javascript:emoticon(':eusa_naughty:')? Можно и присмотреться, человек я не совсем плохой. Клуб посоветовали, согласен. А все остальное домыслы... Просто хотел поиграть с хорошей командой, нормальное желание.
|
|
|
|
Островитянин |
May 21 2009, 12:44
|
Мадьярский дьявол

No. пользователя: 1.137
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 21 2009, 12:15) Клуб может быть выставлен в свободные: 1. Не подтверждение участия в сезоне 2. Нарушение правил ФА13 3. 4 автосостава подряд 4. Личное желание менеджера (оф.письмо администратору с указание пароля к клубу) это я все зняю...но...вот что он мне написал в привате в другом проекте... QUOTE kuptsov3 писал(а): а оно мне надо? в нормальных играх этим либо федерации занимаются, как здесь, либо просто существует кнопка "отказаться от клуба"... а там, как и во всём - всё через задницу... с какой стати я сейчас должен искать где-то кому писАть, если я уже покинул игру и мне до лампочки, что там будет?
Я просто прошу...и мнение твою не прошу высказывать! icon_wink.gif Не получилось...это не проблема проекта... icon_lol.gif Так что отпишешь, если сам не хочешь искать...я тебе скажу кому писать! icon_wink.gif Администратор Луис Гленторан (Сев. Ирландия) glentoran@list.ru Жду решения! "
и продолжение... QUOTE kuptsov3 писал(а): вот это как раз проблема проекта - сделать удобный интерфейс, тем более в вопросах, касающихся клубов, чтобы они подолгу не висели в свободных. Никуда я писать не буду, я уже удалил из компа всё, что связано с этой игрой.
Ну как скажешь...удачи тебе тут Посему и прошу, дабы не оттягивать и быть может найдем нового менеджера...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|