Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
prihod |
May 2 2009, 19:44
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 2 2009, 18:40) конечно все..... разбираем пачками, пока есть что.... [:icon_mrgreen:] да вот не знаю - к радости или к печали, дак вот я играю честно и не хочу брать второй клуб.... :icon_rolleyes: Скажи мне кто взял второй клуб и по его адресу тут же выедет расстрельная команда. Скажем так - некотрые федерации суетятся по этому поводу - и молодцы, например те же украинцы. Там некоторые менеджеры перешли со своих клубов в соялночные чтобы создать третий украинский див. И я всячески поспособствую, насколько это от меня зависит чтобы у них это получилось. Потому как на Украине в свободных максимум одна команда, которую через день разбирают.
|
|
|
|
Dunadan |
May 2 2009, 20:29
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 2 2009, 20:39) ГОСПОДА, это я к тому, что на данный момент для получений клуба нужно только лишь отправить заявку и написать на форуме - "дайте пожалллссста"..... всего лишь.... ни на какие мысли не наводит? меня, к примеру, это беспокоит :icon_wink: После прочтения просьбы на форуме, мы проверяем заявку, прежде чем тыцкнуть нужную кнопочку. Если есть подозрения в нечестной игре, клуб не выдаеться, либо проводиться дополнительная проверка. Все остальное домыслы.
|
|
|
|
superman |
May 14 2009, 09:30
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.000
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ May 14 2009, 10:23) :) В России уже совсем нет мест. А в третьих дивах временно нет мест, если будут переходы в другие дивы, думаю снова появиться возможность подавать заявки в третий див. Как-то так. ;) А, вот оно что! Прикольно, что-то я о такой возможности даже не подумал :eusa_think: :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|