Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Камо |
Apr 8 2009, 13:05
|
orc -> dobby

No. пользователя: 134
Профайл клуба

|
Лилль - Алекс 04.04.2009 22:02 - эта заявка висит давно, а результата нет
Этого человека знаю, но в ФА13 он уже очень долгое время не может начать играть по непонятным причинам. У него уже как-то давно был клуб, но он не смог осилить правила и т.п. потом ушел из ФА, когда вернулся, то не мог несколько месяцев зарегистрировать команду из свободных (то забывал пароль, то не мог вспомнить свой предыдущий ник чтобы зарегистрироваться в первую очередь, а не во вторую, то забывал пароль на почтовый ящик на который приходит почта по напоминанию пароля и т.п.) Недавно ему дали клуб, при регистрации он ввёл цифровой пароль, но когда получил клуб в управление, то этот пароль у него не работал, в итоге за 4 автосостава у него опять отобрали клуб. Сейчас он зарегистрировался под новым ником, дайте пожалуйста человеку поиграть, зарегистрируйте его уже побыстрей (пока он пароль помнит;) ). И пусть на этот раз у него пароль работает :)
|
|
|
|
KomariKKK |
Apr 8 2009, 15:36
|
dobby

No. пользователя: 1.265
Профайл клуба

|
QUOTE(Камо @ Apr 8 2009, 13:05) Лилль - Алекс 04.04.2009 22:02 - эта заявка висит давно, а результата нет Этого человека знаю, но в ФА13 он уже очень долгое время не может начать играть по непонятным причинам. У него уже как-то давно был клуб, но он не смог осилить правила и т.п. потом ушел из ФА, когда вернулся, то не мог несколько месяцев зарегистрировать команду из свободных (то забывал пароль, то не мог вспомнить свой предыдущий ник чтобы зарегистрироваться в первую очередь, а не во вторую, то забывал пароль на почтовый ящик на который приходит почта по напоминанию пароля и т.п.) Недавно ему дали клуб, при регистрации он ввёл цифровой пароль, но когда получил клуб в управление, то этот пароль у него не работал, в итоге за 4 автосостава у него опять отобрали клуб. Сейчас он зарегистрировался под новым ником, дайте пожалуйста человеку поиграть, зарегистрируйте его уже побыстрей (пока он пароль помнит;) ). И пусть на этот раз у него пароль работает :) Странно тогда, что предыдущего манагера Лилля звали AlexSam и играл он там с Сентября по Март...
|
|
|
|
Dunadan |
Apr 8 2009, 17:12
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Камо @ Apr 8 2009, 14:05) Лилль - Алекс 04.04.2009 22:02 - эта заявка висит давно, а результата нет Этого человека знаю, но в ФА13 он уже очень долгое время не может начать играть по непонятным причинам. У него уже как-то давно был клуб, но он не смог осилить правила и т.п. потом ушел из ФА, когда вернулся, то не мог несколько месяцев зарегистрировать команду из свободных (то забывал пароль, то не мог вспомнить свой предыдущий ник чтобы зарегистрироваться в первую очередь, а не во вторую, то забывал пароль на почтовый ящик на который приходит почта по напоминанию пароля и т.п.) Недавно ему дали клуб, при регистрации он ввёл цифровой пароль, но когда получил клуб в управление, то этот пароль у него не работал, в итоге за 4 автосостава у него опять отобрали клуб. Сейчас он зарегистрировался под новым ником, дайте пожалуйста человеку поиграть, зарегистрируйте его уже побыстрей (пока он пароль помнит;) ). И пусть на этот раз у него пароль работает :) Видимо он не помнит пароля от почтового ящика, либо туда не заглядывает. :) Я ему уже давно отправил письмо и все никак не дождусь ответа. Может быть ты мне скажешь почему у вас совпадают ip адреса и еще у одного участника?
|
|
|
|
Камо |
Apr 8 2009, 21:31
|
orc -> dobby

No. пользователя: 134
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Apr 8 2009, 17:12) Видимо он не помнит пароля от почтового ящика, либо туда не заглядывает. :) Я ему уже давно отправил письмо и все никак не дождусь ответа. Может быть ты мне скажешь почему у вас совпадают ip адреса и еще у одного участника? Он ребенок, 8-ой класс кажется, возможно не додумывается почитать или проверить почту. Недавно я оставался в семье где живёт этот мальчик с ночёвкой, отправлял состав с одного из компьютеров из их дома (у них там компьютеров 2 шт.). С предыдущим менеджером Лилля его ничего не связывает - чистое совпадение. Никакого третьего участника быть не может, вожможно под третьим ты подразумеваешь этого же мальчика, когда он ещё в каком-то из предыдущих сезонов получил в первый раз клуб, но как я уже писал, он не смог разобраться с правилами. Клуб если правильно помню ему тогда дали Вельс, а ник у него тогда был или Simpson или Simson или Sansan.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|