Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Andruha |
Dec 13 2015, 23:22
|
-> neo

No. пользователя: 6.544
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Dec 13 2015, 16:13) В стыки не попал. Выдано. Удачи! Спасибо.
|
|
|
|
Гарик Сварогоф |
Jan 14 2016, 09:14
|
-> neo

No. пользователя: 6.390
Профайл клуба

|
Приветствую!!!! Подал заявку на руководство свободным клубом из Германии "Энерги"(14.01.2016 08:51). Возникло несколько проблем: -я уже имею опыт руководства клубами в Германии (Вальдхоф, 86 игр, третье место чемпионата, кубок Германии). Однако, был определен при регистрации в клуб Энерги во вторую очередь. -получил письмо на почту о регистрации в Энерги. В графе имя менеджера-пустота. То есть, система меня не распознала, как зарегистрированного менеджера проекта, я так понимаю.
Прошу обратить внимание ответственных лиц на мою заявку. Очень хочется продолжить карьеру менеджера в проекте. Буду крайне признателен, если будет все-таки позволено, как более менее опытному менеджеру, руководить клубом Энегри.
|
|
|
|
Жека |
Jan 14 2016, 13:39
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Гарик Сварогоф @ Jan 14 2016, 11:14) Приветствую!!!! Подал заявку на руководство свободным клубом из Германии "Энерги"(14.01.2016 08:51). Возникло несколько проблем: -я уже имею опыт руководства клубами в Германии (Вальдхоф, 86 игр, третье место чемпионата, кубок Германии). Однако, был определен при регистрации в клуб Энерги во вторую очередь. -получил письмо на почту о регистрации в Энерги. В графе имя менеджера-пустота. То есть, система меня не распознала, как зарегистрированного менеджера проекта, я так понимаю. 1) Если бы Вы не покинули Вальдхоф и решили перейти со своими 86 играми, то да, Вас бы определили в первую очередь, а так как, на данный момент, у Вас нет клуба, Вы попади во вторую очередь 2) Менеджеры, ранее уже зарегистрированные отображаются вот так. Исправления этого сейчас не в приоритете. У ответственного за выдачу клубов, Ваша заявка отображается правильно. Ждите решения.
|
|
|
|
Chuv |
Jan 14 2016, 22:00
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Jan 12 2016, 23:37) На Портлэнд Тимберс (США-2) поступила заявка, рассмотрите, пожалуйста :hail: Рассмотрено. :) Выдано. QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 13 2016, 13:06) Всем привет!!!! Рад вернуться в теплую дружественную атмосферу. Прошу выдать Нанси. Надеюсь заявку правильно сделал)))) Выдано. Удачи! QUOTE(Pozhuson @ Jan 13 2016, 00:18) Подал заявку на Фиорентину. Прошу рассмотреть. Выдано. Удачи!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|