Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Vikos |
Mar 30 2015, 00:33
|
-> neo

No. пользователя: 6.459
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Mar 29 2015, 11:37) 6 месяцев, ждём от Вас заявки завтра Благодарю за ответ. В общем, я подал заявку на Тобол (Кустанай). Поданные заявки до истечения 6 месяцев прошу считать недействительными, т.к. подавались мною из-за того, что я думал, что можно брать команды только из 3-их дивизионов. Почему Тобол из Кустаная? Не буду лукавить - деньги!Все они решили! Но обещаю, что буду тратить их с жадностью, как будто они мои собственные. Отремонтирую и дострою базу, может тренеров найму, чтобы лучше СВ тренировать. Всех инвалидов уберу из команды. На трансфере ажиотажа создавать не буду, мне жалко сильно переплачивать. Команда копила такое состояние не для того, чтобы я его истратил за сезон-другой. Не истрачу! Спасибо за понимание и участие.
|
|
|
|
Charming |
Apr 9 2015, 20:46
|
Unregistered

|
QUOTE(Lianidis @ Apr 9 2015, 19:13) Прошу выдать клуб Ференцварош. Только почему-то в заявке не видно моего логина. :) Какие люди. Этот человек меня в ФА13 привел.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|