Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
koss |
Aug 12 2012, 18:43
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 12 2012, 22:38) Не хочу кидать камней, понимаю что лето) Но долго выдаете, очень долго. Это я своим знакомым могу обьяснить что 100% дадут и так далее и то каждый день спрашивают, но если человек приходит сам, то явно плюнет же :( А что толку - выдадим сейчас, что он предпримет с командой, чего не предпринял бы без неё? Товы и те, через неделю. А так верно, дел сейчас много.
|
|
|
|
Кирилл |
Aug 12 2012, 18:47
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Aug 12 2012, 22:43) А что толку - выдадим сейчас, что он предпримет с командой, чего не предпринял бы без неё? Товы и те, через неделю. А так верно, дел сейчас много. Так это мы с тобой знаем, что че толку когда 20 числа движуха только, а новичок просто забивает ведь потом, если долго выдавать, не кредит же берут). Я до последних дней тоже не понимал, че они мне мозг носилуют спрашивая каждый день "когда когда", если до товарок больше недели.
|
|
|
|
Руслан_le_man |
Aug 15 2012, 12:58
|
-> neo

No. пользователя: 6.317
Профайл клуба

|
Подал заявку на клуб Ле Ман. Прошу Вас выдать до трансфера. Заранее спасибо.
|
|
|
|
ВладимирКо |
Aug 16 2012, 08:29
|
-> neo

No. пользователя: 6.318
Профайл клуба

|
QUOTE(faromir @ Aug 16 2012, 08:19) ТП-47 (Финляндия) человеку с ником Yauhen выдайте пожалуйста Такое ощущение, что клубы давно не раздают, судя по датам заявок. А первоначальный трансфер, тем не менее уже в субботу. Очень хочется избавиться от баласта.
|
|
|
|
Руслан_le_man |
Aug 16 2012, 17:58
|
-> neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 15 2012, 10:58) Подал заявку на клуб Ле Ман. Прошу Вас выдать до трансфера. Заранее спасибо. Первое событие сезона будет видимо без меня, а так хотелось посмотреть на трансфер.
|
|
|
|
Руслан_le_man |
Aug 17 2012, 09:33
|
-> neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 16 2012, 15:58) Первое событие сезона будет видимо без меня, а так хотелось посмотреть на трансфер. Меня еще интересует выборочность раздачи клубов. Кому то раздали, а на остальных болт положили?
|
|
|
|
Руслан_le_man |
Aug 17 2012, 10:07
|
-> neo

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Aug 17 2012, 07:53) Гонор приубавь пожалуйста. Еще двух суток не прошло с момента подачи заявки, ты уже тут столько шума поднял. Значит у ответственного появились сомнения по тебе, а возможно и вопросы. Спасибо. Если есть вопросы, то я их не наблюдаю в своей почте.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|