Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
nobody270785 |
Jun 29 2012, 09:14
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.154
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jun 28 2012, 14:55) меня это то же заинтересовало. Почему такая срочность? Человек по моему совету пришел в игру :D А срочность это заключается лиш в том что-существуют общие правила На каждый клуб существует 2 очереди: менеджеры, сыгравшие со своим старым клубом минимум 50 игр новички и менеджеры, сыгравшие со своим клубом менее 50 игр В первой очереди порядок такой: страна (если старый клуб из той же страны, что и новый клуб) кол-во игр за клуб время подачи заявки Человек новичок-поэтому его статус подачи заявки, может пролететь мимо [:icon_mrgreen:] на передсезонной выдаче клубов,а хотим играть в Англии. Я думаю поймете :icon_cool:
|
|
|
|
Charming |
Jul 16 2012, 15:12
|
Unregistered

|
QUOTE(Roller @ Jul 16 2012, 02:49) Пытаюсь подать заявку на переход в другой клуб. Указал мыло и пароль, выбрал клуб, нажимаю "послать", получаю ответ "Последний раз вы назначались менеджером клуба менее 6 месяцев назад. Вы не можете быть назначены менеджером свободного клуба, если с момента вашего последнего назначения менеджером клуба прошло менее 6 месяцев." И это не смотря на то что в клубе играю с ноября 2010 года. Я так понимаю ты управлял 2 клубом Херенвен? Из-за этого и возникла проблема. Напиши мне в личку, чтобы я не забыл.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|