Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Kenobi |
Mar 27 2012, 14:25
|
neo

No. пользователя: 6.240
Профайл клуба

|
QUOTE(Kenobi @ Mar 26 2012, 14:42) подал заявку на Энерги, прошу выдать. Заранее спасибо. Плиз! Скоро тур))
|
|
|
|
fanat88 |
Apr 3 2012, 13:20
|
-> neo

No. пользователя: 6.243
Профайл клуба

|
QUOTE(fanat88 @ Apr 1 2012, 21:03) Подал заявку на клуб Кефн Друидс (Уэльс). Прошу выдать :) Надеюсь сегодня выдадут :icon_rolleyes:
|
|
|
|
the special one |
Apr 5 2012, 10:54
|
neo

No. пользователя: 6.247
Профайл клуба

|
QUOTE(ravaniemi @ Apr 4 2012, 23:20) Добро пожаловать в ФА! Надеемся ты у нас задержишься! :hail: Конечно братюнь :D Надеюсь что выдадут этот клуб, борется за чемпионство + участник ЛЧ Много здесь пушкарей? ))
|
|
|
|
Nesta1980 |
May 1 2012, 22:57
|
-> neo

No. пользователя: 6.261
Клуб: ..
Профайл клуба

|
Зовут меня Сергей, 32 лет,Молдавия, Кишинёв в футбольных онлайн менеджерах знаком под ником Nesta. Подал заявку на Рома ) Имею большой опыт http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=nestaАтлетико Мадрид Чемпионат Испании 3 места - 3 разa Лига Чемпионов финалист 2 разa Испания ,Чампион молодежного чемпионата мира http://www.f-legion.com/user/id-2256/profile.htm-Атлетико Мадрид Чемпионат Испании 1 места - 1 раз 2 места - 2 разa 3 места - 1 раз Кубок страны 1 раз финалист 4 разa суперкубок страны 3 разa Испания ,серебро молодежного чемпионата мира -Зенит серебро чемпионата России победители Кубок страны
|
|
|
|
Mario |
May 3 2012, 12:32
|
-> neo

No. пользователя: 6.259
Профайл клуба

|
АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООО! Здесь вообще есть кто живой??? :mellow: Когда уже будут ВЫДАВАТЬ КОМАНДЫ!? :angry: :angry: Простите меня конечно, я понимаю, у кого-то дела, кто-то не может, но тогда найдите людей, которые готовы этим заниматься и у которых есть время, в чем проблема?! Я конечно может быть и наглею, но поймите меня тоже, жду уже 2 недели...играть то охота...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|