Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Штурм |
Jan 11 2012, 02:52
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Jan 10 2012, 22:27) Люди добрые подскажите, пожалуйста, какой клуб выдали человеку - Алексей (Челябинск), он подавал заявки до НГ, знаю только это. Заявок было прилично , я не запомнил их, связи сейчас с мним нету, а узнать охота, какой клуб дали :) мыло какое он использовал? во первых туда должно было прийти сообщение, если не пришло, могу по мылу в базе поискать.
|
|
|
|
DIaMAnt |
Feb 3 2012, 12:04
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(koss @ Feb 3 2012, 11:42) С чего ты решил. Топикастер пиши Луису, он подскажет верное решение. Перечитал правила - понял, что был не прав. Там сказано, что: "Уже игравший в ФА13 менеджер может быть назначен менеджером в свободный клуб (с уплатой илм без уплаты налога) тогда и только тогда, когда с момента его последнего назначения в какой либо клуб прошло не менее 6 месяцев. " А у меня почему-то в памяти отложилось, что не с момента назначения, а с момента ухода из клуба. А советов писать Луису вообще не понимаю. Если каждый будет его по пустякам дергать, до добра это не доведет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|