Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
UnderWorld |
Dec 19 2011, 21:50
|
neo

No. пользователя: 4.602
Профайл клуба

|
QUOTE Не ответственный, но думаю, что теперь препятствий быть не должно, по крайней мере, в отношении Рэйнбоуз.
Не мучайте человека, выдайте "радуг" - прессухи успеет написать, выведет клуб из-под удара АБ. smile.gif Спасибо. Но видимо ответа я так и не дождусь :(
|
|
|
|
UnderWorld |
Dec 20 2011, 11:04
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE Ну вот видите, всё будет.
UnderWorld, когда клуб получишь, то пресс-конференции объёмом не меньше 100 знаков всё равно напиши за 29 и 30 туры - получишь по 50 тыс. ФК за каждую. Если это будет Рэйнбоуз - спасёт от процедуры автобанкротства. Да, я уже об этом думал. Надеюсь это все же будет Рейнбоуз :)
|
|
|
|
koss |
Dec 21 2011, 18:05
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(UnderWorld @ Dec 20 2011, 15:04) Да, я уже об этом думал. Надеюсь это все же будет Рейнбоуз :) Есть, удачи в управлении. QUOTE(SirJ @ Dec 21 2011, 14:27) Андер ну что получил?)) Интересно эстонцев то выдадут или забывать за этот проект? Сидишь неделями ждешь, а в ответ тишина, ни лс, ни письма на почту с любым ответом.)) Какая тишина? Тебе страницу назад все растолковали и разжували по нескольку раз. Какие еще письма и лс могут быть?
|
|
|
|
UnderWorld |
Dec 21 2011, 19:38
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE Есть, удачи в управлении. Благодарю :) QUOTE Андер ну что получил?)) Интересно эстонцев то выдадут или забывать за этот проект? Сидишь неделями ждешь, а в ответ тишина, ни лс, ни письма на почту с любым ответом.)) Получил. Тебе тоже выдали.Удачи)
|
|
|
|
SirJ |
Dec 22 2011, 15:00
|
neo

No. пользователя: 6.137

|
QUOTE(koss @ Dec 21 2011, 16:05) Есть, удачи в управлении. Какая тишина? Тебе страницу назад все растолковали и разжували по нескольку раз. Какие еще письма и лс могут быть? мне сказали что прийдет письмо на почту с ответом. Так что давай без разжУвали :)) QUOTE(UnderWorld @ Dec 21 2011, 17:38) Благодарю :) Получил. Тебе тоже выдали.Удачи) сенкью, тебе того же)
|
|
|
|
KomariKKK |
Dec 29 2011, 22:44
|
dobby

No. пользователя: 1.265
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 29 2011, 22:40) вопрос адресовался не мне, но я отвечу.... родственные клубы запрещены.... никаких пересечений железа быть не должно и это карается после регулярных проверок.... допускается только пересечение по ip.... Ну, значит передам чтобы не путались.
|
|
|
|
Luis |
Dec 30 2011, 08:54
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(KomariKKK @ Dec 29 2011, 22:24) Ты это к тому, что не светит нам решения не через тернии? Вероятно.. Ну помечтать никогда не вредно. Кстати да, относительно моих коллег, про невозможность пересечения по железу - я им об этом сказал, и компы есть у каждого (благо мы в айти сфере работаем). Но на всякий случай, у нас еще осталась тема, где можно родство подтвердить и забить на пересечения? Думаю, что раздающие временно ушли в отпуск и особо не спешат клубы выдавать. Логика - смысл выдавать клубы сейчас, если следующий сезон начнется только в середине января?! за это время новички , получившие клубы, уже давным давно забудут про выданные клубы. Правда, есть люди которые очень хотят получить клубы сейчас и теперь - то такие люди приходят на форум или пишут ответственным по почте - тогда проблем особых нет. Надо? получи. Вот только сроки все равно размыты. Раздающие тоже люди и у них тоже скоро Новый год)) Вот поэтому я и сказал - что все решается Вась-Вась, а не исходя из сроков подачи заявки на клуб. :eusa_angel:
|
|
|
|
ninja |
Jan 3 2012, 17:04
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.567
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Jan 3 2012, 11:10) первая состоит из менеджеров на данный момент управляющих клубом в ФА13 и отыгравших не менее 50 игр за свой нынешний клуб во второй все остальные ясно,забыл уже все))) пасиб за ответ.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|