Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
ligeron |
Nov 11 2011, 13:59
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.707
Профайл клуба

|
QUOTE(ligeron @ Nov 3 2011, 13:18) Выдайте, плз, Динабург и Вентспилс. Заявки со вчера висят. Или хотя бы Вентспилс - туда его создатель возвращается. И так больше половины чемпа в свободных, так надо хватать, пока у людей желание есть. Заранее спасибо! Вентспилс выдали, спасибо. А можно вопрос - почему не выдан Динабург? Это не наезд, просто интересуюсь. Заявки-то были поданы одновременно. Просто не хочется терять человека, если уж у него появилось желание в такой чемпионат как наш пойти. Очень автососы надоели :eusa_wall:
|
|
|
|
Кирилл |
Nov 15 2011, 11:45
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Nov 15 2011, 10:20) кто-то сказал, пока Луис админит, ноги его в проекте не будет, может все-таки пора за свои слова отвечать? :eusa_wall: Серый, к Максу все относятся по разному, кто то очень плохо, кто то хорошо. Но в любом случае это активный менеджер, что положительно для ФА. Остальное, это были их личные "тёрки" с Луисом, которые вроде как и не должны были касаться общественности, но коснулись) Я тоже отношусь к некоторым опытным менеджерам отрицательно, но я не желаю чтобы их выгоняли с проекта, потому что так должно быть, это игра, кто то нравится, кто то нет). Если бы все были положительными героями, то я бы умер от наверное от скуки). Я даже понимаю АС, которое вынесло такое решение, но проект от этого точно не выиграл).
|
|
|
|
Штурм |
Nov 15 2011, 12:13
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Nov 15 2011, 18:45) Серый, к Максу все относятся по разному, кто то очень плохо, кто то хорошо. Но в любом случае это активный менеджер, что положительно для ФА. Остальное, это были их личные "тёрки" с Луисом, которые вроде как и не должны были касаться общественности, но коснулись) Я тоже отношусь к некоторым опытным менеджерам отрицательно, но я не желаю чтобы их выгоняли с проекта, потому что так должно быть, это игра, кто то нравится, кто то нет). Если бы все были положительными героями, то я бы умер от наверное от скуки). Я даже понимаю АС, которое вынесло такое решение, но проект от этого точно не выиграл). Я сказал всего лишь, что кто то пяткой в грудь себя колотил по поводу своего невозвращения в проект. Я про то, что зачем кидаться "героическими" словами, если духу не хватает до конца своих же слов и придерживаться? Берсерк, что бы там ни было - Луис был администратором и сейчас им является.
|
|
|
|
Swede |
Nov 15 2011, 12:14
|
Сербский Швед

No. пользователя: 1.006
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Nov 15 2011, 11:45) Серый, к Максу все относятся по разному, кто то очень плохо, кто то хорошо. Но в любом случае это активный менеджер, что положительно для ФА. Остальное, это были их личные "тёрки" с Луисом, которые вроде как и не должны были касаться общественности, но коснулись) Я тоже отношусь к некоторым опытным менеджерам отрицательно, но я не желаю чтобы их выгоняли с проекта, потому что так должно быть, это игра, кто то нравится, кто то нет). Если бы все были положительными героями, то я бы умер от наверное от скуки). Я даже понимаю АС, которое вынесло такое решение, но проект от этого точно не выиграл). Кстати, освободилась "Црвена Звезда", Кирилл... :icon_wink:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|