Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Luis |
Oct 25 2011, 15:13
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 25 2011, 11:58) Чемпионат Сев. Ирландии не менее перспективен - давай к нам, всегда рады новым менеджерам. :icon_wink: QUOTE(Lexus73 @ Oct 24 2011, 16:38) Да, не секрет, конечно. Чемпинат Греции более перспективный. Надоело играть с автососами. 3 живых менеджера осталось на чемпионат Эквадора. Денис, он к нам не пойдет. Зачем ему к нам, когда в Греции играет один из активных Рязанских менеджеров.Ему проще со своими играть. Lexus73, я прав? з.ы. Никак не пойму, зачем ты изначально пошел в Эквадор. мертвый чемпионат с мертвыми менеджерами. Как начали, так и закончили.
|
|
|
|
Lexus73 |
Oct 25 2011, 17:14
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.784
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 25 2011, 13:13) Денис, он к нам не пойдет. Зачем ему к нам, когда в Греции играет один из активных Рязанских менеджеров.Ему проще со своими играть. Lexus73, я прав? з.ы. Никак не пойму, зачем ты изначально пошел в Эквадор. мертвый чемпионат с мертвыми менеджерами. Как начали, так и закончили. Вот, один то из активных рязанских менеджеров меня и сосватал в Эквадор. Сам не знаю почему? Я бы с большим удовольствием за марсельский Олимпик бы поиграл, но он занят.
|
|
|
|
Lexus73 |
Oct 25 2011, 20:00
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 25 2011, 16:06) Не знал. Ну, тогда дело ясное, конечно. Lexus73, удачи в Греции. Правильно сделал, что решился уйти из Эквадора. :eusa_clap: Благодарю за поддержку. Непросто было решиться.
|
|
|
|
Lexus73 |
Oct 25 2011, 21:41
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Oct 25 2011, 16:27) :eusa_hand: А" сосватал" я тебя Лёсик туда потому, что: 1. Из свободных на тот момент клубов (кроме Греческих),Дельфин по мнению Рязанских менеджеров(я,Бульба и Бат) был самым не плохим вариантом. 2. А в Грецию я тебя не "сватал"потому,что пришлось бы помогать тебе играть против себя, а мне этого не хотелось. А сейчас ты вполне грамотный менеджер и наша с тобой борьба в одном чемпе будет на равных. На равных с тобой только Ионикос играет. Мне ещё далеко.
|
|
|
|
Бездомный |
Oct 27 2011, 14:46
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Sorin @ Oct 27 2011, 15:38) Разве нельзя сократить срок ожидания??? Прошу! :( Триста двадцать пятый день с того, как он забыл о ней. Разменял ее на пьянки, тусы, друзей и блядей. Больше нет шевеления с мозгами, больше нет истерик в ванной, Больше нету общего. А было ли? Странно… Но с тех пор он счастлив, но скажи: «Счастлива ты? «Каким Макаром» твои мечты, это и его мечты? Если отбросить все, скажи, что можешь ты взамен дать, За все что было? Себя? Неравный обмен». Ты думала, что приручала - это вряд ли. Ты врешь себе -как раз отсюда все непонятки. Ты развалена - это все его вина. В этом мире, каждый по заслугам получит сполна. Ты ждешь его, но кого это волнует? Ведь ни кто больше не смотрит на тебя, это очень грусно Яблонец (Яблонец над Низою, Чехия) :eusa_whistle:
|
|
|
|
Sorin |
Oct 27 2011, 14:57
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.478
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Oct 27 2011, 13:44) В сентябре только отстранили :icon_eek: я думал как минимум месяца 2 осталось :) Ну тут только 3 див без других вариантов? лишь 3 див?
|
|
|
|
Sorin |
Oct 27 2011, 15:20
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.478
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Oct 27 2011, 14:15) Ну да. Пробегись по чемпионатам, некоторые клубы в 3-тих дивах очень даже ни чего :) Хотелось бы в первом дивизионе, может кто поручится за меня Луису? Проект ведь надо поднимать, множество клубов в свободных ну а я готов пару новичков подтянуть!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|