Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Rus |
Sep 2 2011, 13:14
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 1 2011, 18:26) Опытных менеджеров за неподтверждения я не выставляю. много раз наступали на грабли, когда менеджеры тупо забывали. Либо пусть пишет официальный отказ мне на почту - либо 7 автосоставов - согласно принятому порядку выставление клубов опытных менеджеров. С форума Венгрии: QUOTE(Денис @ Aug 18 2011, 04:49) Письмо с паролем Луису на glentoran@list.ru, иначе сразу могут и не выставить, а будет автососить... QUOTE(Островитянин @ Aug 19 2011, 05:21) Хотите автосос, пусть автососит, я отписал сюда... А дальше, кто живой нехай передаст! :icon_wink: Как видно, это точно не забывчивость. А вот ты мне наверно забыл ответить на вопросик в личке :icon_cool:
|
|
|
|
Sobak |
Sep 2 2011, 23:25
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.649
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 1 2011, 20:09) Если кого-то надо поторопить с выставлением - подскажите. Остальные выставятся сами....после 4 автососов. Хотел бы перейти в Динамо СПб, а там новичок запенился, за всю медку не сыграл ни одного матча, не покупал игроков и не подтвердил участие. Хотелось бы начать играть в чемпионате уже с новым клубом из родного города.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|