Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
alex962 |
May 11 2011, 18:45
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.650
Профайл клуба

|
QUOTE(Corey @ May 11 2011, 16:35) скажите плиз, а нельзя , как нить перейти в другой клуб без оплаты ФМ...я уже три с половиной сезона отыграл за один клуб, задолбало просто, хочется себя в другой лиге попробовать...а чтобы пригласить кого то в игру не получится, друзей увлекающихся футболом нет, кроме одного, который пол года еще не сможет играть...подскажите плиз вариант...я считаю что то время, которое я провел в клубе вполне показывает, что проектом я заинтересован и не кину его.помогите плиз Переходишь к нам в Испанию в 3 дивизион и самому будет интересно играть и всем испанцам будет приятно против тебя играть... :D
|
|
|
|
Corey |
May 11 2011, 19:09
|
orc

No. пользователя: 5.366
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 11 2011, 17:45) Ответ верный. Суждения о долгом времени препровождения тут не совсем уместы. Играй в БК, принимай участия в прогнозах на многих гостевых, пиши обзоры в газету...в общем зарабатывай ФМы. З.Ы. в какую лигу планируешь? в Литву хотел за Каунас или Экранас=))в Беларуси поднадоело просто играть уже=)
|
|
|
|
PIN |
May 16 2011, 13:01
|
orc

No. пользователя: 1.504
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 16 2011, 12:52) Красная Армия в Спартак. Интересно. :) Как есть. Противоположности иногда очень хорошо подходят друг другу ) QUOTE(koss @ May 16 2011, 12:48) Приветствую. На Лиду пока нет возможности назначить менеджера в связи с правилами, озвученными выше. Необходимо время. На Шклов есть уже заявка, сначало её рассмотрим, если подающий заявку не ответит в течении ближ. времени - назначим Вас. Ожидайте. Пасип. Буду ждать
|
|
|
|
KINGS |
May 18 2011, 12:51
|
neo

No. пользователя: 5.925
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 18 2011, 04:04) Письмо на glentoran@list.ru с указанием пароля. Зачем пароль отправлять?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|