Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Леша |
Feb 6 2011, 14:26
|
neo

No. пользователя: 5.474
Профайл клуба

|
Подал заявку на Полар(Польша) Вот под этим ником http://www.fa13.com/profile.html?id=4041как просили Администраторы....подавал под этим но сказали...под старым,подал надеюсь одобрите в кратчайшие сроки! Спасибо.
|
|
|
|
Леша |
Feb 6 2011, 14:26
|
neo

No. пользователя: 5.474
Профайл клуба

|
Подал заявку на Полар(Польша) Вот под этим ником http://www.fa13.com/profile.html?id=4041как просили Администраторы....подавал под этим но сказали...под старым,подал надеюсь одобрите в кратчайшие сроки! Спасибо.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 9 2011, 06:48
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2011, 16:47) "Хана" - Серёга, наверное не там ищим... Я думаю с таким послужным списком, за свою продолжительную карьеру, менеджер сталкивался не только с банкротствами...и думаю что это не главный повод - забрали вратаря... Корить менеджера - "а как же выгнать команду из будущих банкротов?" - да если он решил уйти, ему пофигу что там будет с командой.... У нас в ФА 500 клубов банкроты, если будет 501, не чего не измениться :icon_sad: ... Чё волноваться то - у нас "самый лучший способ борьбы с финансовым благополучием клубов" :lol: знаешь, возможно мой высер на что то повлиял- мен отдал клуб в замещение, возможно на трансе сольет лишний балласт... с таким количеством игр, поверь мне, еще больше хочется чтобы после тебя осталась команда, а не сожженые мосты
|
|
|
|
Shevajunior |
Feb 10 2011, 16:09
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Mr. Smith @ Feb 9 2011, 15:32) Мой клуб вскоре появится в свободных, поскольку я ухожу, так что регистрируйте и видите команду к успеху. как всё логично у тебя, может объяснишь свой уход? не уж то после неплохого сезона, который помог тебе войти в вышку, одна "несправедливая"(по твоему мнению игра) задела так, что готов бросить клуб? я думаю ты должен догадываться, что уровень команды не позволит, играя автососами, сохранить место в вышке, а там может всё что угодно быть, АБ....очень подло в начале сезона кидать команду... п.с.: обидно мне именно, в позапрошлом году в конце замещал и вывел команду из зоны вылета после серии неудач прошлого менеджера...и тогда команда осталась во второй лиге, после чего ты её взял, думал, о, как хорошо, клуб, который сезонов 6-7 назад был одним из лучших в россии, не умрёт...
|
|
|
|
Sergе |
Feb 10 2011, 18:42
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Mr. Smith @ Feb 10 2011, 18:05) Да мне просто надоело играть, не хочу больше, а команду я итак поднял неплохо, поэтому и прошу ускорить выставление команды в свободные, чтобы её забрал кто нибудь и не было автосоставов, написал вчера Луису, ну что то ничего не произошло, я до сих пор менеджер, может здесь кто нибудь займется этим... Нет, только Луис может. Ты пароль свой ему выслал? Пароль обязательно нужно.
|
|
|
|
Жека |
Feb 10 2011, 19:06
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Mr. Smith @ Feb 10 2011, 20:05) Да мне просто надоело играть, не хочу больше, а команду я итак поднял неплохо, поэтому и прошу ускорить выставление команды в свободные, чтобы её забрал кто нибудь и не было автосоставов, написал вчера Луису, ну что то ничего не произошло, я до сих пор менеджер, может здесь кто нибудь займется этим... на форуме в личку попробуй
|
|
|
|
Allex |
Feb 11 2011, 14:26
|
BOLTONidze

No. пользователя: 3.212
Профайл клуба

|
QUOTE(Mr. Smith @ Feb 10 2011, 20:05) Да мне просто надоело играть, не хочу больше, а команду я итак поднял неплохо, поэтому и прошу ускорить выставление команды в свободные, чтобы её забрал кто нибудь и не было автосоставов, написал вчера Луису, ну что то ничего не произошло, я до сих пор менеджер, может здесь кто нибудь займется этим... замену бы нашёл с начала хотя бы, был бы + для тебя;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|