Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Slogovec |
Jan 27 2011, 13:47
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(CMViktor @ Jan 27 2011, 11:10) Играю за клуб в Греции. Хотел сменить команду. Прочёл правила перехода... Для меня заработать ФМ практически не возможно. В итоге получается, что менеджер-новичок лучше меня менеджера, который играл нормально, не допуская тех же автосоставов. Это нормально? Не надо ставить меня в первую очередь. Почему я не могу стать во вторую очередь на общих основаниях? Поэтому, если всё же окончательно решу оставить Грецию, то надо будет бросать ФА минимум на пол-года. И как вы думаете всё это добавляет популярности проекту? Уверен, что этот вопрос уже поднимался и остался на том же уровне. Но решил положить ещё один кирпич в решение этого вопроса... Есть менеджеры, где вообще запрещено переходить из клуба в клуб. Тем не менее свободных там оооочень мало. :) Если не можешь заработать ФМ, у тебя есть всегда простой путь - взять любой клуб из 3-го дива. Таких в достатке.
|
|
|
|
CMViktor |
Jan 27 2011, 14:13
|
neo

No. пользователя: 4.351
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Jan 27 2011, 13:47) Есть менеджеры, где вообще запрещено переходить из клуба в клуб. Тем не менее свободных там оооочень мало. :) Если не можешь заработать ФМ, у тебя есть всегда простой путь - взять любой клуб из 3-го дива. Таких в достатке. Не надо "умничать"... Большую половину клубов из 3-го дивизиона пора просто убирать из проекта, который просто дискриминируют проект своими составами. Но командами, как и ФА, ни кто не занимается. Отсюда и картина со свободными клубами. Вопрос поднял о другом. О дискриминации менеджера с опытом игры и менеджера-новичка. П.с. Дискуссию закрываю. А то пошли советы-уловки и умники, уводящие от сути вопроса.
|
|
|
|
One |
Jan 30 2011, 09:49
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Jan 28 2011, 09:18) может быть и так... только чего тянуть то? если ждут болеее достойных - так пусть так и напишут... а то тут сплошные "партизаны"... если все же выдадут, то хотелось бы не пропустить трансфер (отцепить одну сладкую парочку)... к тому же, при таком длинном списке свободных клубов и таком низком кол-ве заявок на них - затягивание процесса выдачи - это "МЕГАправильные действия"короче говоря, у меня просьба к сильным мира сего, провести выдачу клуба оперативнее... и не под занавес сегоднешнего дня... а то это уже вредительство будет [:icon_mrgreen:] - тогда уж вообще аннулируйте мою заявку на Динамо. :hail: Странник, еще столько дел в Исландии, а ты куда-то засобирался :) правильно, что заявку поделил на нуль :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|