Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
PRIVAT |
Nov 17 2010, 14:00
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.150
Профайл клуба

|
А вель проэкт мог убить одним выстрелом двух зайцев. За Днепр(Дп) заступил бы новый менеджер, который уже сидит и ждет, когда я освобожу клуб, а за Астон Виллу - я. И я бы был счастлив!!! Как по мне, то глуповато написаны правила по переходу из клуба в клуб. Если у человека нет времени и желания писать статьи и все такое. А в проэкте ведет себе достаточно правильно, то почему же ему нельзя позволить сменить клуб по желанию. Сделали бы, там я не знаю, 50 игр за клуб что ли. Только после этого он может сменить клуб. Я вот наиграл 196 игр, устал, хочу поменять обстановку, а получается что я заложник ситуации!!!
|
|
|
|
PRIVAT |
Nov 17 2010, 14:05
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ Nov 17 2010, 12:25) или 250 ФМ налога или клуб 3-го дива. Пиши статьи, новости, играй в прогнозы Для счастья, готов заплатить наличными!
|
|
|
|
Sergе |
Nov 17 2010, 15:28
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(PRIVAT @ Nov 17 2010, 14:05) Для счастья, готов заплатить наличными! Проект бесплатный, реальные деньги не катят. :) Вообще-то, можно попробовать найти вариант. Только не на форуме, а в личной переписке и не афишируя это. Ищешь сайтодержателя, который ФМы получает. Договариваешься, чтобы он включил тебя в разбивку (вроде бы, сейчас как раз идет разбивка). Получаешь 250 ФМ, потом как-то с ним рассчитываешься, как договоритесь.
|
|
|
|
PIAV |
Nov 17 2010, 16:03
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(PRIVAT @ Nov 17 2010, 15:00) А вель проэкт мог убить одним выстрелом двух зайцев. За Днепр(Дп) заступил бы новый менеджер, который уже сидит и ждет, когда я освобожу клуб, а за Астон Виллу - я. И я бы был счастлив!!! Как по мне, то глуповато написаны правила по переходу из клуба в клуб. Если у человека нет времени и желания писать статьи и все такое. А в проэкте ведет себе достаточно правильно, то почему же ему нельзя позволить сменить клуб по желанию. Сделали бы, там я не знаю, 50 игр за клуб что ли. Только после этого он может сменить клуб. Я вот наиграл 196 игр, устал, хочу поменять обстановку, а получается что я заложник ситуации!!! Твой приятель берет Астон Виллу сейчас, а в следующем сезоне вы меняетесь. В чём проблема-то?!
|
|
|
|
PRIVAT |
Nov 17 2010, 18:13
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ Nov 17 2010, 19:07) копите по 250 тыщ и переходите. Он в Днепр, ты в АВ Очень жаль!!! Для меня немного непонятно. Какой-нибудь новый менеджер (Вася, Петя не важно), может взять и зарегистрировать клуб. Любой свободный клуб. Которым он может поруководить два-три раза и закинуть. А менеджер, который в течении двух лет руководил клубом, а сейчас решил сменить обстановку, не может. Бред! ИМХО
|
|
|
|
Slogovec |
Nov 17 2010, 18:15
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(PRIVAT @ Nov 17 2010, 17:13) Очень жаль!!! Для меня немного непонятно. Какой-нибудь новый менеджер (Вася, Петя не важно), может взять и зарегистрировать клуб. Любой свободный клуб. Которым он может поруководить два-три раза и закинуть. А менеджер, который в течении двух лет руководил клубом, а сейчас решил сменить обстановку, не может. Бред! ИМХО Есть менеджеры, где переходить нельзя вообще. И туда, кстати, не так просто попасть :icon_wink:
|
|
|
|
PIAV |
Nov 17 2010, 18:17
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(PRIVAT @ Nov 17 2010, 19:13) Очень жаль!!! Для меня немного непонятно. Какой-нибудь новый менеджер (Вася, Петя не важно), может взять и зарегистрировать клуб. Любой свободный клуб. Которым он может поруководить два-три раза и закинуть. А менеджер, который в течении двух лет руководил клубом, а сейчас решил сменить обстановку, не может. Бред! ИМХО Вот, например, играешь у меня в конкурсе прогнозов (ссылка в подписи) - получаешь денежку. Мне еще модер нужен на сайт - 200 ФМ за сезон. Вариантов масса
|
|
|
|
PRIVAT |
Nov 18 2010, 11:00
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Nov 18 2010, 11:58) А делиться ФМ не как нельзя? :) Я просто не писатель, нет у меня таких способностей! А на счет разбивки мне некуда обратиться! (не к кому)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|