Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Shack |
Oct 14 2010, 22:53
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
QUOTE(Игорь @ Oct 13 2010, 01:15) На Динамо (Бр) подал заявку мой друг Игорь Гущин. Просьба ускорить процесс выдачи клуба. QUOTE Подал заявку на Евле. Выдайте пожалуйста! QUOTE На Рейкьявик (Исландия) подали заявку - Finnsniper 14.10.2010 17:14 Выдано. И прекращайте уже флудить здесь!
|
|
|
|
Cotton |
Oct 27 2010, 11:00
|
orc -> dobby

No. пользователя: 260
Клуб: PSV
Профайл клуба

|
Молодые люди, тут такая фигня приключилась, подскажите что делать! Суть- подал я заявку на ПСВ, мне его дали, и так же благополучно уволили а я об этом знать не знал! Письмо на почту что мне дали кому не пришло, я уж решил ее дали кому то другому, сегодня увидел что ПСВ в свободных подал заявку, а говорят нельзя, начал проверят по профайлу своему, точно, рулил 0 матчей, через 2 недели уволен! Обидно! Подскажите, может как то можно это исправить?в конце концов, как я мог определить, по каким факторам что мне кому дали?
|
|
|
|
Жека |
Oct 27 2010, 12:09
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Cotton @ Oct 27 2010, 14:00) Молодые люди, тут такая фигня приключилась, подскажите что делать! Суть- подал я заявку на ПСВ, мне его дали, и так же благополучно уволили а я об этом знать не знал! Письмо на почту что мне дали кому не пришло, я уж решил ее дали кому то другому, сегодня увидел что ПСВ в свободных подал заявку, а говорят нельзя, начал проверят по профайлу своему, точно, рулил 0 матчей, через 2 недели уволен! Обидно! Подскажите, может как то можно это исправить?в конце концов, как я мог определить, по каким факторам что мне кому дали? 3-тий дивизион! По чеще надо было заходить, тогда бы и узнал.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|