Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Александр Кожемяченко |
Aug 31 2010, 11:52
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.267
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Aug 30 2010, 11:56) А вы напишите сюда для ускорения процесса. В любом случае клубы все равно вручную шерстятся. ...перешерстил вручную сам :icon_cool: Карбофос решил покинуть клуб, о чём сказано здесь http://afa13.borda.ru/ЕСЛИ он реально отказался от клуба, то прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост менеджера Эстудиантес (Ла-Плата) :eusa_angel: :hail:
|
|
|
|
Ritik |
Aug 31 2010, 18:16
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.079
Профайл клуба

|
QUOTE(Ritik @ Aug 30 2010, 12:22) Добрый день! Прошу выдать мне клуб Спартак (Щелково), с учетом уплаты положенных ФМ за переход из клуба в клуб. Ritik Старый клуб: Эшпинью (Португалия) Новый клуб: Спартак Щл (Россия) Заранее спасибо .... Огромное спасибо за быстрое решение вопроса!!! Вы все таки снимите с меня денежку, а то как-то не хорошо мне, не спокойно :-)
|
|
|
|
Александр Кожемяченко |
Aug 31 2010, 19:15
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(yura158 @ Aug 31 2010, 14:09) Это, можно получить клуб или всё, поезд ушел ? :icon_redface: Отмотал ты свой срок в 6 месяцев! Поздравляю с удачным возвращением в родные стены! ;) Эх, мне бы так в Десну.... :eusa_think:
|
|
|
|
nickkud |
Sep 2 2010, 10:04
|
¡Vamos!

No. пользователя: 1.811
Клуб: Club Olimpo
Профайл клуба

|
QUOTE(Halfback @ Sep 2 2010, 10:19) Доброго здоровья! Прошу выдать мне клуб Краснодар-2000 (Краснодар), Россия-3. По состоянию на 02.09.2010 у Биосайда 7 (!) автососов, последнее подтверждение участия 10.02.2010 г. Согласно п. 1.3. Правил и примечания 1 к п. 1.3. это является достаточным основанием для отстранения менеджера. Старый клуб Тальерес (Аргентина-1) В крайнем случае буду рад переходу в любой клуб из России. Заранее благодарен. ПС Очень хочется на Родину (страна регистрации в ФА)) Них*ра ему не выдавайте... не заслужил ;)
|
|
|
|
Александр Кожемяченко |
Sep 4 2010, 16:54
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 4 2010, 13:10) http://www.fa13.com/team.html?team=M7010 игр в прошлом сезоне и не потверждение участия в этом. как насчет выставить в свободные? Мдааа. Вот уже первый тур. Неохота оставаться безработным, поэтому готов трудоустроиться в Австралии. - прошу выдать Сентрал Коуст Маринерс
|
|
|
|
Александр Кожемяченко |
Sep 5 2010, 21:44
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Sep 5 2010, 19:03) Сюда зачем писать? Пишите Луису. Нужно же как-то подганять процесс, ведь на носу ИК!!! :eusa_naughty:Написал в личку, но Луиса не было на форуме со вчерашнего утра :eusa_doh: Лишь сегодня он был запеленгован тут, а именно 20 минут назад "шеф" видел информацию в этой теме. По-прежнему ждёмс! :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|