Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Dunadan |
Mar 17 2010, 22:15
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Mar 17 2010, 22:48) Вот цитата из правил на странице регистрации: НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЕДЖРОМ КЛУБА: * назначнение нового менеджера в ФА - менеджером свободного клуба * назначение нового или уже игравшего в ФА13 менеджера - менеджером вновь зарегестрированного клуба при соблюдении условий регистрации новых команд * назначение без уплаты налога уже игравшего в ФА13 менеджера - менеджером свободного клуба третьего дивизиона или менеджером любого клуба, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев * назначение с уплатой налога (250 тыс ФМ) уже игравшего в ФА13 - менеджером свободного клуба во всех остальных случаях. Или не так понял формулировку?? Имеется ввиду . что с моего увольнения прошло не менее полугода? Бесплатный переход либо в 3 див, либо в любой клуб, если у тебя до этого 6 месяцев не было клуба. Остальные варианты с уплатой фм.
|
|
|
|
prihod |
Mar 18 2010, 10:08
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Mar 18 2010, 08:37) Потерянный видимо так и придется сделать, так как нет времени и желания зарабатывать 180 тыс ФМ.... А на встречу довольно опытному менеджеру, желающему оставить хорошее наследство в виде Финн-Харпс и взять убитый клуб, который уже долго без тренера - на восстановление , никто не пойдет? Письмо Тимофею или МК, чтобы они изменили скрипт регистрации, а Луис и АС разрешили сие действие. И как только так и сразу, ответственные за раздачу выдадут любой клуб по желанию.
|
|
|
|
селидовец |
Mar 18 2010, 21:44
|
orc

No. пользователя: 4.891
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Mar 18 2010, 18:54) Может быть не в той теме пишу , просто получил свободный клуб и вот с чем столкнулся - я не могу продавать игроков с большой зарплатой, потому что не провел 15 игр за клуб... а ничего, что я их провел уже 188 за предыдущий клуб?? Запрет ведь для новичков, чтобы бед не навторили, но я то не новичек.... это можно, как-то отменить, а то мне обязательно надо продать монстра на трансе , а я это будет только 8 игр.... ??? Нет не сможешь, пока не отыграешь игры.
|
|
|
|
Luis |
Mar 19 2010, 01:26
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Mar 18 2010, 20:54) Может быть не в той теме пишу , просто получил свободный клуб и вот с чем столкнулся - я не могу продавать игроков с большой зарплатой, потому что не провел 15 игр за клуб... а ничего, что я их провел уже 188 за предыдущий клуб?? Запрет ведь для новичков, чтобы бед не навторили, но я то не новичек.... это можно, как-то отменить, а то мне обязательно надо продать монстра на трансе , а я это будет только 8 игр.... ??? Письмо Тимофею или МК, чтобы они изменили правила, а Луис и АС внедрили сие действие. И как только так и сразу.....и далее по тексту
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|