Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
prihod |
Feb 28 2010, 19:03
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(yura158 @ Feb 28 2010, 13:45) Выдайте, плиз, mikhailу Молодечно, а то человек беспокоится. :) QUOTE(shaggy @ Feb 28 2010, 17:33) Прошу выдать мне клуб Брешиа (Италия). До вторника желательно,чтобы можно было отправить заявку на игру Кубка.Заранее спасибо. готово
|
|
|
|
prihod |
Mar 13 2010, 12:53
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiven @ Mar 13 2010, 10:57) Друзья, подал заявку на Каталлер Тояму. Возвращаюсь, так сказать, в родные пенаты... Выдайте, пожалуйста, сегодня, если есть возможность. А то впереди матч с аутсайдером, который очень важно выйграть, чтобы остаться во втором диве.. Заранее мерси... :D :P Готово.
|
|
|
|
Dunadan |
Mar 15 2010, 15:53
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Rawlis @ Mar 14 2010, 22:04) Добрый день ,подал заявку на футбольный клуб Закарпатье на сайте,(там у меня ник Кирилл)теперь вот решил на форуме,очень хочу играть в украинском лиге и именно в этом клубе,сам я менеджер уже с опытом ,не один год играю в ВФМ . В Эстадио к примеру у меня два клуба : Металлург З - бронозовый призер последнего чемпионата Украины ! Нефтчи Ф -чемпион и обладатель кубка Узбекистана . Также там уже второй сезон кряду являюсь главным тренером Национальной Сборной Украины , с которой в первом сезоне стал бронзовым призером Чемпионата Мира :)! На данный момент играю еще в Ефоле за ПФК Севастополь ! ФА -13 очень сильно меня заинтересовал и я хочу попробывать свои силы в этом менеджере понимаю,что на первых порах будет трудно,но я к этому готов! Новый ник в игре зачем создавать? Или это не ты?: http://www.fa13.com/profile.html?id=2464
|
|
|
|
Allex |
Mar 15 2010, 21:23
|
BOLTONidze

No. пользователя: 3.212
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Mar 15 2010, 18:14) Momus (Запорожье, Украина) email: VladKovtun@i.ua Финансы менеджера: 0 руководил клубом в 0 играх(-е) в клубе с 2010-03-15 16:00:58 [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Я успел еще до твоего поста клуб выдать. :icon_razz: Двойник Momus'а? :icon_eek:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|