Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки
Friend |
Feb 18 2009, 00:58
|
neo

No. пользователя: 4.809
Клуб: Vidzev (Poland)
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Санёк |
Feb 20 2009, 08:33
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2009, 05:59) У меня тоже вопрос из этой же оперы. Обзор второго тура оценили в 155 тысяч http://express.fa13.com/art.php?id=16988&order=1024А обзор четвёртого в 125 http://express.fa13.com/art.php?id=16989&order=1024В чём причина? Написаны вроде в одном и том же стиле. Хочется, хотя бы на будущее знать, в чём был провал) З.Ы. Или это на мне вымещал зло АИК в обзоре 4 тура? [:icon_mrgreen:] Шутка конечно) Я оценивал обе статьи:) На мой взгляд, в предыдущей статье более полное описание событий, причем это касается как авторских ремарок (придающих колорит обзорам), так и самих обзоров (хотя ремарок все же в большей степени). Поэтому при одинаковом стиле написания предыдущая статья заслуживает большей награды:) Впрочем, наверное, все-таки многовато я "срезал", поэтому немного вернул)))
|
|
|
|
AiK |
Feb 20 2009, 11:59
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2009, 12:50) Блин, а как я бы узнал в чём разница? :) И вообще я хотел выяснить может ты вымещал на мне злобу [:icon_mrgreen:] З.Ы. И не много флуда не помешает в данном разделе. Шучу. Правда, было интересно знать, а то как мне по твоему писать не зная, где была ошибка... Кирилл, ну вот ты сам посуди.... мы же не проверяем твои статьи три часа подряд... у нас меняется настроение, восприятие материала.. день ото дня.. ну там пива мало - юмор недооценили, травы мало - статистика не пошла, с грибами засада - картинки не открылись... оттого субъективизм оценки каждой статьи присутствует :icon_confused:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|