Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки
Александр Кожемяченко |
Feb 13 2009, 10:30
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.267
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 31 2008 @ 21:27) оценка статей и работа оценщиков особенно - заслуживает уважения...
Вот мой ответ в октябре 2008 года: QUOTE(Александр Кожемяченко @ Oct 31 2008, 22:16) перечитать всё, мыслями и душой вникнуть в содержание..., пережить эмоционально сюжет статьи... если у оценщиков такой подход, если это действительно так, то выражу восхищение такой работой! сам несколько раз думал написать обзор или статью, но пока не смог выделить несколько часов для этого, но, раз у оценщиков есть такой критерий, как творческий подход, ...постараюсь как-нибудь реализовать свой журналистский потенциал в ФА
Беру свои слова обратно.
|
|
|
|
Александр Кожемяченко |
Feb 13 2009, 10:47
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
Лично я увидел неудовлетворительное отношение оценщика к своей работе, а также неуважение к журналисту, написавшего статью, раз даются такие ответы: QUOTE(Санёк @ Feb 12 2009, 22:22) Господин хороший, а что же вы ожидали - талонов на усиленное питание"(с)? Обзор неплохой, но ничего особенного + выполнен достаточно неряшливо - можно было и покрасивше оформление сварганить (впрочем, это моя ИМХА). Выше за подобные обзоры оценка никогда не ставилась. Не нравится оценка - ваше право, но наше дело оценивать, ваше - писать :) ИМХО оценка объективна и обжалованию не подлежит... [:icon_mrgreen:] P.S. И имя в журналистском кругу тут не причем :) ...Я бы сказал, вообще не зависит...вот тока куда-то я сплавил свой генератор случайных чисел...эээээх...придется снова тратить время на чтение статей :icon_cool: И не стоит оценщикам перемешивать объективную оценку с субъективной, ведь так недолго до увольнения за отсутствие должного образования и профессионализма. ;)
|
|
|
|
Санёк |
Feb 13 2009, 10:59
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 11:47) Лично я увидел неудовлетворительное отношение оценщика к своей работе, а также неуважение к журналисту, написавшего статью, раз даются такие ответы: И не стоит оценщикам перемешивать объективную оценку с субъективной, ведь так недолго до увольнения за отсутствие должного образования и профессионализма. ;) И в чем же там присутствует неуважение, простите? Там нет ни одного неуважительного либо уничижительного обращения. Ну да, присутствует немного так называемого "стёба" - ну дык это исключительно в целях того, чтобы украсить дискуссию:) Что касается увольнения - не раз говорил и еще раз повторю. Если кто-то может делать эту работу качественнее и ответственнее - готов уступить ему свое место. Лишь бы это пошло на пользу Ассоциации. P.S. Я бы на вашем месте вместо того, чтобы обижаться, лучше прислушался бы к советам. Иногда помогает, знаете ли. Ищите причины в себе, а не в тех, кто вашу работу оценивает:)
|
|
|
|
Александр Кожемяченко |
Feb 13 2009, 18:28
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 13 2009, 10:59) P.S. Я бы на вашем месте вместо того, чтобы обижаться, лучше прислушался бы к советам. Иногда помогает, знаете ли. Ищите причины в себе, а не в тех, кто вашу работу оценивает:) "Стёб" принимается. ;) Советов не вижу! :eusa_think: Ув. оценщики, ваши выводы для меня не так важны, ведь проделанную мною работу прежде всего оценивают менеджеры украинского чемпионата, к отзывам которых я готов всегда прислушиваться! Именно они читают статьи о себе, о матчах и о своих же клубах! :eusa_snooty: Напоследок пожелаю оценщикам быть скромнее и относиться уважительней к старшим, принимать во внимание отзывы читателей, а не пороть субъективно-объективные оценки, не имея на то должного образования. :icon_cool:
|
|
|
|
Slogovec |
Feb 13 2009, 19:14
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 18:28) "Стёб" принимается. ;) Советов не вижу! :eusa_think: Ув. оценщики, ваши выводы для меня не так важны, ведь проделанную мною работу прежде всего оценивают менеджеры украинского чемпионата, к отзывам которых я готов всегда прислушиваться! Именно они читают статьи о себе, о матчах и о своих же клубах! :eusa_snooty: Напоследок пожелаю оценщикам быть скромнее и относиться уважительней к старшим, принимать во внимание отзывы читателей, а не пороть субъективно-объективные оценки, не имея на то должного образования. :icon_cool: Если у Вас есть должное образование, то займите место Сани. А потом мы поглядим как Вы наоцениваете. Языком трепать то всегда легче было.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 13 2009, 19:21
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 19:28) "Стёб" принимается. ;) Советов не вижу! :eusa_think: Ув. оценщики, ваши выводы для меня не так важны, ведь проделанную мною работу прежде всего оценивают менеджеры украинского чемпионата, к отзывам которых я готов всегда прислушиваться! Именно они читают статьи о себе, о матчах и о своих же клубах! :eusa_snooty: Напоследок пожелаю оценщикам быть скромнее и относиться уважительней к старшим, принимать во внимание отзывы читателей, а не пороть субъективно-объективные оценки, не имея на то должного образования. :icon_cool: [quote=Санёк,Feb 12 2009, 23:22] выполнен достаточно неряшливо - можно было и покрасивше оформление сварганить [:icon_mrgreen:] За совет не зачтено?:) Что касается старших - так в ФА нет старших, а есть 1200 +/- менеджеров, которые между собой абсолютно равны (ну может быть, за исключением "высшей администрации", ну так на то она и администрация). Мы уважительно относимся ко всем авторам статей (и вообще к каждому из этих 1200 менеджеров), а оценки, прошу заметить, не "порем", а выставляем в соответствии со шкалой оценок и нашим собственным мнением. В качестве резюме. Оценщики считают что выставленная оценка объективна и пересмотру не подлежит. И давайте, если нет конструктивных возражений, закроем эту тему.
|
|
|
|
Александр Кожемяченко |
Feb 13 2009, 20:34
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 13 2009, 19:19) я пацталом!!!! я тебя очень прошу!!!! НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ В ГАЗЕТУ!!!!!!!! ...где ты? :D(IMG: http://forum.virtualsoccer.ru/images/smilies/28.gif) вылезай!!! [:icon_mrgreen:] Никого упрекать не собирался, а лишь напомнил, что вы лицо ФАшки и должны вести себя в соответствии занимаемой должности!(IMG: http://forum.virtualsoccer.ru/images/smilies/07.gif) Согласен, что мы являемся лишь участниками этой игры, но и общаться давайте подобающе. И пишу я не для ТЕБЯ а собственное мнение при оценке статей можете засунуть себе (IMG: http://forum.virtualsoccer.ru/images/smilies/33.gif) Прошу прощения, если мой "СТЁБ" кого-то обидел :hail: Тему закрываю, т.к. уже всё мною сказано. :eusa_shhh: Жду взаимопонимания для дальнейшего сотрудничества B)
|
|
|
|
PIAV |
Feb 13 2009, 20:59
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
Прикольно. Недавно у нас в Финляндии тоже один права качал, но в итоге, согласился со всеми. Хоть и остался при своём. В общем, АиК, Санёк, не обращайте внимания. Всегда найдётся тот, кто думает, что "Все одинаковые, только я один разный" (с) Footer
|
|
|
|
inu |
Feb 14 2009, 22:53
|
orc

No. пользователя: 4.680
Клуб: Napoli
Профайл клуба

|
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 21:34) собственное мнение при оценке статей можете засунуть себе (IMG: http://forum.virtualsoccer.ru/images/smilies/33.gif) Жду взаимопонимания для дальнейшего сотрудничества просто убил моск)))) предложите ему засунусть его собственное мнение туда же- и он останется доволен взаимопониманием и сотрудничеством) а ваще у его творчества точняк будет один почитатель - Луис)
|
|
|
|
Александр Кожемяченко |
Feb 16 2009, 01:13
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 12 2009, 21:51) мои контакты в подписи.... есть вопросы - задавай... у меня нет времени каждому автору писать в личку и исправлять ЕГО заработок.... есть вопросы - пиши Don Pedro - АiК AiK - Don Pedro :eusa_wall: какого хрена я раньше этого не заметил? ТАК, для всех говорю, спор окончен. Бес попутал настолько, что я не увидел то, что сразу нужно было разглядеть!
|
|
|
|
# |
Feb 16 2009, 14:40
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
имхо, тут ЧБ не будет. Прежде всего, с точки зрения власти, нельзя давать такой уничижительный комментарий. Имхо, Петя не прав. Даже, если есть субъектив и ты высказал свою личную точку зрения, как человека, незадействованного в ФА-Администрации. Во вторых, следствие для АК - сморим на причину. На мой взгляд, более конструктивным будет такой выход: взаимные извинения + от пети краткое изъяснение позиции проверяющего без эмоциональных замечаний.
|
|
|
|
AiK |
Feb 16 2009, 14:59
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Feb 16 2009, 15:40) имхо, тут ЧБ не будет. Прежде всего, с точки зрения власти, нельзя давать такой уничижительный комментарий. Имхо, Петя не прав. Даже, если есть субъектив и ты высказал свою личную точку зрения, как человека, незадействованного в ФА-Администрации. Во вторых, следствие для АК - сморим на причину. На мой взгляд, более конструктивным будет такой выход: взаимные извинения + от пети краткое изъяснение позиции проверяющего без эмоциональных замечаний. Ну уж не знаю, куда смотрит любезный Бу, но... краткое изъяснение позиции дано было трижды, работа в аське с товарищем велась на паритетных началах, ничего оскорбительного я себе не позволил... Извинений не будет, ибо АК - не дама... это только у них надо просить прощения, чтобы показать, что они не правы....
|
|
|
|
Александр Кожемяченко |
Feb 16 2009, 16:11
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Feb 16 2009, 14:40) имхо, тут ЧБ не будет. Прежде всего, с точки зрения власти, нельзя давать такой уничижительный комментарий. Имхо, Петя не прав.... ...На мой взгляд, более конструктивным будет такой выход: взаимные извинения + от Пети краткое изъяснение позиции проверяющего без эмоциональных замечаний. Щас усцытесь пацталом от смеха :D Дабы поставить окончательную точку, расскажу вот о чём! Переход из Николаева в Десну настолько меня изнурил, что я не обратил внимания на то, что АІК и Don Pedro является одни и тем же человеком! :icon_eek: :eusa_wall:!!! Ведь совсем недавно у него подпись была именно Don Pedro! И голосовал я за него несколько дней назад в номинации "Душа ассоциации", потому как...:D :D :D даааавно переписываюсь по аське:eusa_shhh: ...+ совет по написанию своих первых обзоров спросил бы в аське, и уверен, что уважаемый мною Don Pedro ответил бы!!! ( :hail: не признал, дружище, .... аж самому стыдно, поэтому прости!). Что касается ОЦЕНЩИКОВ... Увидев комментарий:"Куды картинки девал, негодник?!" и 90 тыс., я вполне обоснованно отреагировал, т.к. мои ЧИТАТЕЛИ видели эти самые картинки и поддержали меня в том, что оценка за такое не должна занижаться. Далее Санёк подлил масло в огонь... Но Пётр же знал! Чего молчал? Я ж в аське мог спросить об этом! В итоге AdminSovet сделал соответствующие выводы, поэтому всё, что случилось - к лучшему!Дальнейшее сотрудничество будет ещё крепче! :icon_cool:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|