Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки
| Кирилл |
Feb 4 2009, 14:03
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
Да почему же? Сейчас платят действительно на сколько написал. Тут просто надо осознать, что не стоит сравнивать оценки за свои статьи и чужие.
Я вот к примеру в прошлом сезоне написал статью про трансферы в Сербии, мне тогда заплатили 100 штук, на самом деле это много, там идёт в основном констатирование фактов. А за обзор тура, где всё разбиралось и анализировалось могли заплатить даже и 90 штук. Или когда мне за статью "ФА13 и реальная жизнь" заплатили 90 тысяч, хотя там творчества и анализа будет в разы больше, чем за статью о трансферах.
Сейчас, статью про трансы (написанною в абсолютно том же стиле, даже ещё эмблемы добавил) оценили в 65 штук и я думаю это оценка отражала действительность. Но надеюсь что за обзор тура будут давать больше, чем 65, потому как обзор транса и обзор тура ни в какое сравнение идти не могут.
|
|
|
|
|
| Александр Кожемяченко |
Feb 12 2009, 21:30
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.267
Профайл клуба

|
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Oct 31 2008, 22:16) перечитать всё, мыслями и душой вникнуть в содержание..., пережить эмоционально сюжет статьи... если у оценщиков такой подход, если это действительно так, то выражу восхищение такой работой! сам несколько раз думал написать обзор или статью, но пока не смог выделить несколько часов для этого, но, раз у оценщиков есть такой критерий, как творческий подход, ...постараюсь как-нибудь реализовать свой журналистский потенциал в ФА QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 31 2008, 22:29) ну если у тебя есть журналисткий потенциал - то тебе нужно срочно начинать писать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Мужики! Это уже третья моя работа в газете! :icon_exclaim: http://express.fa13.com/art.php?id=16973&order=39Николаев: 90 тыс. Комментарий оценки:". Куды картинки девал, негодник?! " Предыдущие статьи оценивались по минимуму, и я понимаю, что ещё не заработал себе имени в журналистском кругу. Но тут!!!? :eusa_wall: Значит так, господин хороший, ...негодником называть Вам никто права такого не давал. [:eusa_dance:] Картинки все на месте!!! Или это шутка? нет слов.... Тогда и 90 тыщ - это шутка? Пропадает желание что-либо писать! Я ожидал как минимум той суммы, которую заслуживает мой труд. :icon_cool:
|
|
|
|
|
| Александр Кожемяченко |
Feb 12 2009, 21:47
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.267
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 12 2009, 21:34) за отсутствие картинок оценка не снижена... остальные претензии субъективны... причина расстройства - тоже исключительно субъективна :o Расстройство - это когда ...сами понимаете! [:eusa_dance:] :D А я разочарован... :eusa_think: Надеюсь, что былого запала мне хватит, чтобы написать не один обзор. И, если Вас не затруднит, попрошу написать мне в личку пожелания и замечания, чтобы наше сотрудничество на этом не закончилось. Ок?
|
|
|
|
|
| Don Sergius |
Feb 12 2009, 22:22
|
orc

No. пользователя: 3.933
Профайл клуба

|
Филер, вот смотри, Мике за такой же качественный отчет дали 180, тебе 90. мне за 1 выпуск дали 80, за второй, не хуже дали 50. вообщем это как тебе повезет, на какого проверяющего попадешь, на какое настроение у проверяющего, на сколько денег в казне останется под конец дня... от тебя как от автора, от качества твоего отчета зависит мало, расслабся.
|
|
|
|
|
| Санёк |
Feb 12 2009, 22:22
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 12 2009, 22:30) Мужики! Это уже третья моя работа в газете! :icon_exclaim: http://express.fa13.com/art.php?id=16973&order=39Николаев: 90 тыс. Комментарий оценки:". Куды картинки девал, негодник?! " Предыдущие статьи оценивались по минимуму, и я понимаю, что ещё не заработал себе имени в журналистском кругу. Но тут!!!? :eusa_wall: Значит так, господин хороший, ...негодником называть Вам никто права такого не давал. [:eusa_dance:] Картинки все на месте!!! Или это шутка? нет слов.... Тогда и 90 тыщ - это шутка? Пропадает желание что-либо писать! Я ожидал как минимум той суммы, которую заслуживает мой труд. :icon_cool: Господин хороший, а что же вы ожидали - талонов на усиленное питание"(с)? Обзор неплохой, но ничего особенного + выполнен достаточно неряшливо - можно было и покрасивше оформление сварганить (впрочем, это моя ИМХА). Выше за подобные обзоры оценка никогда не ставилась. Не нравится оценка - ваше право, но наше дело оценивать, ваше - писать:) ИМХО оценка объективна и обжалованию не подлежит [:icon_mrgreen:] P.S. И имя в журналистском кругу тут не причем:)
|
|
|
|
|
| AiK |
Feb 12 2009, 22:26
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Don Sergius @ Feb 12 2009, 23:22) Филер, вот смотри, Мике за такой же качественный отчет дали 180, тебе 90. мне за 1 выпуск дали 80, за второй, не хуже дали 50. вообщем это как тебе повезет, на какого проверяющего попадешь, на какое настроение у проверяющего, на сколько денег в казне останется под конец дня... от тебя как от автора, от качества твоего отчета зависит мало, расслабся. ))))))) как вы любите бабки считать )))))) оба "мафиозных" документа оценивал я... первый был поюморнее ИМХО + была надбавка за свежесть ... так что сказки про плохого и хорошего оценщика - ерунда.... мы оба плохие :)
|
|
|
|
|
| Санёк |
Feb 12 2009, 22:28
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Don Sergius @ Feb 12 2009, 23:22) Филер, вот смотри, Мике за такой же качественный отчет дали 180, тебе 90. мне за 1 выпуск дали 80, за второй, не хуже дали 50. вообщем это как тебе повезет, на какого проверяющего попадешь, на какое настроение у проверяющего, на сколько денег в казне останется под конец дня... от тебя как от автора, от качества твоего отчета зависит мало, расслабся. Я бы сказал, вообще не зависит...вот тока куда-то я сплавил свой генератор случайных чисел...эээээх...придется снова тратить время на чтение статей :icon_cool:
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|