Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки
devi |
Nov 3 2008, 14:43
|
уходяга

No. пользователя: 231

|
"Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем..." / Эдмонд Уэллс
Между автором и оценщиком - те же 10 вариантов. Если оценщик следует четко установленным критериям, он работает в узких рамках "того, что вы понимаете". В итоге массы довольны, но хороший автор, видя оценку своей статьи, чувствует себя не понятым и рано или поздно завязывает с этим "неблагодарным делом". Если оценщик все же пытается пройти сложную цепочку из 10 ловушек, прежде чем поставить оценку, то автор, возможно, будет доволен хотя бы тем, что его попытались понять. Вот только массы при этом бушуют, т.к. каждый читатель на 10 перекрестках выбирает свои повороты...
Свободу попугаям! Ой, то есть - оценщикам :icon_lol:
|
|
|
|
Миха |
Nov 10 2008, 18:45
|
neo -> orc

No. пользователя: 1.200
Профайл клуба

|
По статье http://express.fa13.com/art.php?id=16597&order=1030 был дан коммент Комментарий оценки: . Очень хороший язык, но оформления нет никакого... Если в продолжение оценки: ... радует наличие огромного количества слов "гости" и "хозяева" и однокоренных, 36 и 34 соответственно. Особенно про первый матч. Слух режет просто пипец. Очень понравилось : "гости кавалерийскими наскоками раз за разом тревожили вратаря гостей" , а это просто атас : "Но мощь атак гостей это не изменило, гости по-прежнему нагнетали напряженность у ворот гостей." Вы как читаете, господа оценщики, между строк что ли? PS. А за оперативность респект.
|
|
|
|
AiK |
Nov 10 2008, 19:03
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Миха @ Nov 10 2008, 19:45) По статье http://express.fa13.com/art.php?id=16597&order=1030 был дан коммент Комментарий оценки: . Очень хороший язык, но оформления нет никакого... Если в продолжение оценки: ... радует наличие огромного количества слов "гости" и "хозяева" и однокоренных, 36 и 34 соответственно. Особенно про первый матч. Слух режет просто пипец. Очень понравилось : "гости кавалерийскими наскоками раз за разом тревожили вратаря гостей" , а это просто атас : "Но мощь атак гостей это не изменило, гости по-прежнему нагнетали напряженность у ворот гостей." Вы как читаете, господа оценщики, между строк что ли? PS. А за оперативность респект. человек пытается красиво писать, почему же не поощрить? стилистика хромает почти у всех, так что не суди и далее по тексту...нам понравилось - а дальше путь прогрессирует ;)
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Nov 18 2008, 23:19
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Nov 17 2008, 18:53) не знаю за что бан.... тем не менее: я требую уменьшения оценки до 15 тыс. вот за эту статью: http://express.fa13.com/art.php?id=16590&order=1011данные взяты с 1 сайта: временные траты не более 15-20 минут. и что тут такого???? именно на 30 фм статья и "тянет"!!!!!!!!!!!!! да пусть хоть он затратил на это время 15 секунД!!!!!!!!!!!!! ВАМ-то всем какая до этого разница???? в газете оценивается не затраченное на написание время!!!!!!!!!!!!!!!! а информативность и содержание.... а также - полезность для читателей!!!!! не надо путать [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Lianidis |
Nov 18 2008, 23:55
|
monster

No. пользователя: 2.155
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 18 2008, 22:19) и что тут такого???? именно на 30 фм статья и "тянет"!!!!!!!!!!!!! да пусть хоть он затратил на это время 15 секунД!!!!!!!!!!!!! ВАМ-то всем какая до этого разница???? в газете оценивается не затраченное на написание время!!!!!!!!!!!!!!!! а информативность и содержание.... а также - полезность для читателей!!!!! не надо путать [:eusa_dance:] Тогда скоро будет целый ряд статей подобного рода, и все будут требовать хотя бы 30 тысяч ФМ ссылаясь на данный материал.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|